Tomme-Päckli vom Grill
Tommes zwischen würzigen Auberginenscheiben grillieren. Zu diesem Vegi-Happen passt Ruculasalat.
Zutaten
3 EL | Olivenöl |
1 | Bio-Zitrone, je 1/2 abgeriebene Schale und Saft |
2 EL | Salbei, fein geschnitten |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 | Auberginen, in ca. 3 mm dicken Scheiben |
4 | Tommes (je ca. 100 g) |
2 | Bürli, in dünnen Scheiben |
Und so wirds gemacht:
- Öl und alle Zutaten bis und mit Knoblauch verrühren. Auberginen beigeben, mischen.
Einen Tomme mit 4 Auberginenscheiben zu Päckli formen mit Küchenschnur binden. Restliche Tommes zu gleichen Päckli formen.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Päckli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 3 Min. grillieren. Bürlischeiben und restliche Auberginenscheiben ca. 3 Min. mitgrillieren.
Zusatzinformationen
- Ergibt: 4 Stück
- Tomme-Päckli formen: 2 Auberginenscheiben sich überlappend nebeneinanderlegen, je 1 Tomme daraufsetzen, mit je 2 Auberginenscheiben belegen, mit Küchenschnur zu Päckli binden.
- Tipp: Statt auf dem Grill Tomme-Päckli in wenig heissem Öl in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 3 Min. braten.
- Dazu passt: Rucolasalat.
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