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Ravioli à l’orange

Vegi-Hit in orange: Dazu käsige Raviolifüllung mit Orangenschale aufpeppen und auf dem Teller Orangenfilets mit Rosmarinbutter servieren.

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Vor- und Zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
643 kcal
vegetarisch
Ravioli à l’orange

Zutaten

Bio-Orangen
Hüttenkäse nature
200 g
geriebener Sbrinz
70 g
frisches Eigelb
Salz
1 TL
Pfeffer
wenig 
Pastateig
4 Rollen
frisches Eiweiss, verklopft
Salzwasser, siedend
 
Butter
50 g
Rosmarin, fein geschnitten
1 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Bio-Orangen
    Hüttenkäse nature
    200 g
    geriebener Sbrinz
    70 g
    frisches Eigelb
    Salz
    1 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Von einer Orange Schale in eine Schüssel reiben. Hüttenkäse, Sbrinz, und Eigelb beigeben, mischen, würzen. Von beiden Orangen Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Fruchtfilets (Schnitze) mit einem scharfen Messer zwischen den weissen Häutchen herausschneiden, beiseite stellen.

  2. Pastateig
    4 Rollen
    frisches Eiweiss, verklopft

    Pastateig entrollen, längs halbieren. 1/4 der Füllung in 8 Portionen (je ca. 1 Esslöffel) mit gleichmässigem Abstand auf einem Teigstreifen verteilen. Freien Teigstreifen mit wenig Eiweiss bestreichen, über die Füllung legen, leicht andrücken, mit einem gezackten Förmchen (ca. 7 cm Ø) Ravioli ausstechen. So weiterfahren, bis die Teige und die Füllung aufgebraucht sind. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

  3. Salzwasser, siedend
     

    Ravioli portionenweise im leicht siedenden Salzwasser je ca. 5 Min. ziehen lassen, mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen, warm stellen.

  4. Butter
    50 g
    Rosmarin, fein geschnitten
    1 EL

    Butter warm werden lassen. Rosmarin und beiseite gestellte Orangenfilets beigeben, warm werden lassen, auf den Ravioli verteilen.

Hinweise

Ergibt: 32 Stück

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

643 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

80 g

Eiweiss

28 g

En Guete

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