Werbung
Tomatenspaghetti
Spaghetti mit Gemüsebeilage. Eine einfach, aber leckere Köstlichkeit, nicht nur für Vegi-Fans!
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 417 kcal
Zutaten
- Spaghetti
- 350 g
- Salzwasser, siedend
- Olivenöl
- 1 EL
- Zwiebel, fein gehackt
- 1
- Knoblauchzehe, gepresst
- 1
- Tomaten, in Würfeln
- 3
- kleine Aubergine, in Würfeli
- 1
- Zucchini, in Würfeli
- 1
- Tomatenpüree
- 2 EL
- Gemüsebouillon
- 1 dl
- Salz
- 0.25 TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Spaghetti
- 350 g
- Salzwasser, siedend
Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
- Olivenöl
- 1 EL
- Zwiebel, fein gehackt
- 1
- Knoblauchzehe, gepresst
- 1
- Tomaten, in Würfeln
- 3
- kleine Aubergine, in Würfeli
- 1
- Zucchini, in Würfeli
- 1
- Tomatenpüree
- 2 EL
- Gemüsebouillon
- 1 dl
- Salz
- 0.25 TL
- Pfeffer
- wenig
Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Gemüse und Tomatenpüree ca. 3 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln, würzen. Spaghetti beigeben, mischen.
Hinweise
Dazu passt: Zucchini-Piccata.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
417 kcal
- Fett
6 g
- Kohlenhydrate
76 g
- Eiweiss
14 g
Werbung