Werbung
Laugen-Käseschnitten mit Kürbis
Die Vegi-Schnitte ist blitzschnell zubereitet, mit Ei und Kümmel verfeinert.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 10 min
- Backen
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 567 kcal
Zutaten
- Kürbis (z. B. Butternut)
- 500 g
- rezenter Gruyère
- 200 g
- Eier
- 2
- Kümmel
- 0.25 TL
- Salz
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
- Laugenzöpfli, (je ca. 75 g)
- 6
Und so wird’s gemacht
- Kürbis (z. B. Butternut)
- 500 g
- rezenter Gruyère
- 200 g
- Eier
- 2
- Kümmel
- 0.25 TL
- Salz
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
Kürbis und Käse an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Eier, Kümmel, Salz und Pfeffer daruntermischen.
- Laugenzöpfli, (je ca. 75 g)
- 6
Laugenzöpfli halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Kürbis-Käse-Masse auf den Zöpfli verteilen. Backen: ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Hinweise
Passt zu: lauwarmem Bohnensalat.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
567 kcal
- Fett
25 g
- Kohlenhydrate
60 g
- Eiweiss
27 g
Werbung