Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Penne mit Zucchinipesto

Nudelgericht in vegetarischem Antlitz. Serviert mit gerösteten Mandelstiften und Käse.

Werbung

Vor- und Zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
723 kcal
vegetarischlactosefrei
Penne mit Zucchinipesto

Zutaten

Olivenöl
1 EL
Schalotte, grob gehackt
Knoblauchzehen, in Scheibchen
Zucchini, in Stücken
200 g
Basilikum
2 Bund
Salz
0.75 TL
Pfeffer
wenig 
Sbrinz, gerieben
50 g
Olivenöl
0.5 dl
Teigwaren (z. B. Penne)
500 g
Salzwasser, siedend
 
Mandelstifte, geröstet
50 g
Sbrinz, gerieben, nach Belieben
 

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    1 EL
    Schalotte, grob gehackt
    Knoblauchzehen, in Scheibchen
    Zucchini, in Stücken
    200 g

    Zucchinipesto: Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte, Knoblauch und Zucchini ca. 5 Min. dämpfen, etwas abkühlen, in ein Mixglas geben.

  2. Basilikum
    2 Bund
    Salz
    0.75 TL
    Pfeffer
    wenig 
    Sbrinz, gerieben
    50 g
    Olivenöl
    0.5 dl

    Basilikum, Salz und Pfeffer beigeben, pürieren. Sbrinz daruntermischen, Öl nach und nach darunterrühren.

  3. Teigwaren (z. B. Penne)
    500 g
    Salzwasser, siedend
     
    Mandelstifte, geröstet
    50 g
    Sbrinz, gerieben, nach Belieben
     

    Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit dem Pesto mischen, Mandelstifte darüberstreuen. Käse dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

723 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

90 g

Eiweiss

25 g

En Guete

Werbung