🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Romanesco-Penne

Bewertung: 3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Romanesco mit Teigware, Mandelstiften und Käse. Auch schmackhaft: Mit Broccoli. Extra scharf: Knoblauch mit Peperoncino andämpfen.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
579 kcal
vegetarisch
Romanesco-Penne

Zutaten

Teigwaren (z. B. Penne)
300 g
Romanesco (ca. 800 g), in Röschen
1
Salzwasser, siedend
Olivenöl
2 EL
Knoblauchzehen, in Scheibchen
2
Saucen-Halbrahm
2 dl
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
1
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig
Mandelstifte, geröstet
3 EL
geriebener Sbrinz
50 g

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z. B. Penne)
    300 g
    Romanesco (ca. 800 g), in Röschen
    1
    Salzwasser, siedend

    Teigwaren und Romanesco im Salzwasser kochen, bis die Teigwaren al dente sind, abtropfen.

  2. Olivenöl
    2 EL
    Knoblauchzehen, in Scheibchen
    2
    Saucen-Halbrahm
    2 dl
    Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
    1
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig
    Mandelstifte, geröstet
    3 EL
    geriebener Sbrinz
    50 g

    Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Knoblauch andämpfen. Saucen-Halbrahm, Zitronenschale und -saft mit den Teigwaren und dem Romanesco beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen, würzen. Mandeln und Käse darüberstreuen.

Hinweise

Für, ,mehr Schärfe 1 roter Peperoncino, in Ringen, entkernt, mit dem Knoblauch andämpfen.

Tipp:, ,Statt Romanesco Broccoli verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

579 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

60 g

Eiweiss

21 g

En Guete