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Pouletflügeli vom Blech

Statt Süsskartoffeln und Kürbis als Beilage, Kartoffeln und Zucchini verwenden.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
446 kcal
lactosefreiglutenfrei
Pouletflügeli vom Blech

Zutaten

Süsskartoffeln, in ca. 1 1/2 cm dicken Schnitzen
800 g
Kürbis (z. B. Muscade), in ca. 1 1/2 cm dicken Scheiben
800 g
Olivenöl
2 EL
Edelsüss-Paprika
0.5 TL
Salz
0.75 TL
Knoblauch, ungeschält, quer halbiert
Pouletflügeli
1 kg
Olivenöl
1 EL
Edelsüss-Paprika
1 TL
Salz
1 TL
Mandeln
20 g

Und so wird’s gemacht

  1. Süsskartoffeln, in ca. 1 1/2 cm dicken Schnitzen
    800 g
    Kürbis (z. B. Muscade), in ca. 1 1/2 cm dicken Scheiben
    800 g
    Olivenöl
    2 EL
    Edelsüss-Paprika
    0.5 TL
    Salz
    0.75 TL
    Knoblauch, ungeschält, quer halbiert

    Kartoffeln und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Knoblauch darauflegen.

  2. Pouletflügeli
    1 kg
    Olivenöl
    1 EL
    Edelsüss-Paprika
    1 TL
    Salz
    1 TL
    Mandeln
    20 g

    Pouletflügeli und alle restlichen Zutaten in derselben Schüssel mischen, auf den Süsskartoffeln und dem Kürbis verteilen. Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Hinweise

Tipp: Knoblauchzehen aus der Schale lösen, die Hälfte davon mit dem Gemüse mischen. Restliche zerdrücken, mit Joghurt mischen, als Knoblauch-Dip servieren.

Statt Süsskartoffeln und Kürbis fest kochende Kartoffeln und 2 Auberginen, in Stücken, verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

446 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

42 g

Eiweiss

31 g

En Guete

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