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Pouletflügeli vom Blech
Statt Süsskartoffeln und Kürbis als Beilage, Kartoffeln und Zucchini verwenden.
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- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Backen
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 446 kcal
Zutaten
- Süsskartoffeln, in ca. 1 1/2 cm dicken Schnitzen
- 800 g
- Kürbis (z. B. Muscade), in ca. 1 1/2 cm dicken Scheiben
- 800 g
- Olivenöl
- 2 EL
- Edelsüss-Paprika
- 0.5 TL
- Salz
- 0.75 TL
- Knoblauch, ungeschält, quer halbiert
- 1
- Pouletflügeli
- 1 kg
- Olivenöl
- 1 EL
- Edelsüss-Paprika
- 1 TL
- Salz
- 1 TL
- Mandeln
- 20 g
Und so wird’s gemacht
- Süsskartoffeln, in ca. 1 1/2 cm dicken Schnitzen
- 800 g
- Kürbis (z. B. Muscade), in ca. 1 1/2 cm dicken Scheiben
- 800 g
- Olivenöl
- 2 EL
- Edelsüss-Paprika
- 0.5 TL
- Salz
- 0.75 TL
- Knoblauch, ungeschält, quer halbiert
- 1
Kartoffeln und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Knoblauch darauflegen.
- Pouletflügeli
- 1 kg
- Olivenöl
- 1 EL
- Edelsüss-Paprika
- 1 TL
- Salz
- 1 TL
- Mandeln
- 20 g
Pouletflügeli und alle restlichen Zutaten in derselben Schüssel mischen, auf den Süsskartoffeln und dem Kürbis verteilen. Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Hinweise
Tipp: Knoblauchzehen aus der Schale lösen, die Hälfte davon mit dem Gemüse mischen. Restliche zerdrücken, mit Joghurt mischen, als Knoblauch-Dip servieren.
Statt Süsskartoffeln und Kürbis fest kochende Kartoffeln und 2 Auberginen, in Stücken, verwenden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
446 kcal
- Fett
17 g
- Kohlenhydrate
42 g
- Eiweiss
31 g
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