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Mediterraner Fleischkäse
Dieser bunte Fleischkäse bekommt von den Peperoni die Farbe.
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Backen
- 1 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 437 kcal
Zutaten
- rote Peperoni
- 1
- Kalbsbrät
- 400 g
- Cayennepfeffer
- 0.25 TL
- Rosmarin
- 4 Zweiglein
- Kichererbsen (ca. 400 g)
- 1 Dose
- Zucchini
- 2
- Aubergine
- 1
- Zwiebel
- 1
- Rosmarin
- 2 Zweiglein
- geriebener Parmesan
- 4 EL
- Olivenöl
- 2 EL
- Salz
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
- Aceto balsamico
- 2 EL
Und so wird’s gemacht
- rote Peperoni
- 1
- Kalbsbrät
- 400 g
- Cayennepfeffer
- 0.25 TL
- Rosmarin
- 4 Zweiglein
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Peperoni entkernen, in Würfeli schneiden, mit dem Brät und Cayennepfeffer mischen, in die vorbereitete Cakeform geben, glatt streichen, auf ein Backblech stellen. Rosmarinzweige in das Brät stecken.
- Kichererbsen (ca. 400 g)
- 1 Dose
Kichererbsen abspülen, abtropfen, in die andere vorbereitete Form geben, diese neben die Cakeform auf das Backblech stellen.
- Zucchini
- 2
- Aubergine
- 1
- Zwiebel
- 1
- Rosmarin
- 2 Zweiglein
- geriebener Parmesan
- 4 EL
- Olivenöl
- 2 EL
- Salz
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
Zucchini und Aubergine in Stücke schneiden, in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen, fein hacken, Rosmarin fein schneiden, mit dem Käse und Öl beigeben, mischen, würzen. Das Gemüse auf den Kichererbsen verteilen.
- Aceto balsamico
- 2 EL
Backen: ca. 1 Std. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Aceto über das Gemüse träufeln, mischen. Fleischkäse aus der Form nehmen, in Tranchen schneiden, mit dem Gemüse anrichten.
Hinweise
Form: Für eine Cakeform von ca. 20 cm, mit Backpapier ausgelegt, und eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
Dazu passt: Senf.
Tipp: Vor dem Servieren Ratatouille mit glattblättriger Petersilie, fein geschnitten, garnieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
437 kcal
- Fett
35 g
- Kohlenhydrate
19 g
- Eiweiss
22 g
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