Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Lachs auf Blattspinat

Ofenkartoffeln mit Zwiebeln, darüber Spinat, Rahm und Lachsfilet.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
510 kcal
glutenfrei
Lachs auf Blattspinat

Zutaten

fest kochende Kartoffeln, in ca. 4 mm dicken Scheiben
800 g
Zwiebel, in Schnitzchen
Olivenöl
1 EL
Salz
0.5 TL
Jungspinat
500 g
Vollrahm
1 dl
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig 
Lachsfilets ohne Haut (je ca. 120 g)
Salz
0.75 TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. fest kochende Kartoffeln, in ca. 4 mm dicken Scheiben
    800 g
    Zwiebel, in Schnitzchen
    Olivenöl
    1 EL
    Salz
    0.5 TL

    Kartoffeln, Zwiebel, Öl und Salz in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

  2. Jungspinat
    500 g
    Vollrahm
    1 dl
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig 
    Lachsfilets ohne Haut (je ca. 120 g)
    Salz
    0.75 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Spinat darauf verteilen, Rahm darübergiessen, würzen. Lachsfilets würzen, auf den Spinat legen. Fertig backen: ca. 15 Min.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

510 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

29 g

Eiweiss

30 g

En Guete

Werbung