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Gnocchi-Wurst-Gratin

Mit Bratwurst, Bundzwiebel und Käse. Tipp: Statt Spargeln 1 Broccoli in Röschen verwenden.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
884 kcal
Gnocchi-Wurst-Gratin

Zutaten

grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, in ca. 5 mm dicken Scheiben
1 kg
Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate)
550 g
Gemüsebouillon
1 dl
Saucen-Halbrahm
1 dl
geriebener Sbrinz
50 g
Kalbsbratwürste
Bundzwiebeln mit dem Grün , in feinen Ringen
geriebener Sbrinz
2 EL

Und so wird’s gemacht

  1. grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, in ca. 5 mm dicken Scheiben
    1 kg
    Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate)
    550 g
    Gemüsebouillon
    1 dl
    Saucen-Halbrahm
    1 dl
    geriebener Sbrinz
    50 g

    Spargeln in die vorbereitete Form geben. Gnocchi darauf verteilen. Bouillon, Saucen-Halbrahm und Käse verrühren, darübergiessen.

  2. Kalbsbratwürste
    Bundzwiebeln mit dem Grün , in feinen Ringen
    geriebener Sbrinz
    2 EL

    Bratwürste, Bundzwiebeln und Käse darauf verteilen. Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Hinweise

Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet

Tipp: Statt Spargeln 1 Broccoli (ca. 700 g), in Röschen, verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

884 kcal

Fett

54 g

Kohlenhydrate

47 g

Eiweiss

47 g

En Guete

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