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Hörnlisalat
Ein Pasta-Salat zieht immer. Als Lunch zum Mitnehmen, als Beilage beim Grillieren, man kann ihn nach Lust und Laune verändern. Hier eine tolle erfrischende Variante.
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 316 kcal
Zutaten
- Teigwaren (z. B. Hörnli)
- 150 g
- Salzwasser, siedend
- grobkörniger Senf
- 2 EL
- Weissweinessig
- 5 EL
- Rapsöl
- 3 EL
- Gemüsebouillon
- 0.5 dl
- Gurke, evtl. geschält, in ca. 1 cm grossen Würfeln
- 1
- Feta, in Würfeln
- 180 g
- Radiesli mit wenig Grün , Radiesli in Scheibchen, Grün fein geschnitten
- 1 Bund
- Rucola
- 50 g
- Schnittlauch, fein geschnitten
- 3 EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (z. B. Hörnli)
- 150 g
- Salzwasser, siedend
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
- grobkörniger Senf
- 2 EL
- Weissweinessig
- 5 EL
- Rapsöl
- 3 EL
- Gemüsebouillon
- 0.5 dl
- Gurke, evtl. geschält, in ca. 1 cm grossen Würfeln
- 1
- Feta, in Würfeln
- 180 g
- Radiesli mit wenig Grün , Radiesli in Scheibchen, Grün fein geschnitten
- 1 Bund
- Rucola
- 50 g
- Schnittlauch, fein geschnitten
- 3 EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Senf, Essig, Öl und Bouillon in einer grossen Schüssel verrühren. Hörnli mit der Gurke und allen Zutaten bis und mit Schnittlauch beigeben, mischen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
316 kcal
- Fett
15 g
- Kohlenhydrate
32 g
- Eiweiss
13 g
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