🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Birnen im Strudelnestli

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Ein Nest aus knusprig dünnem Strudelteig mit Birnen und Haselnuss befüllt. Schmeckt lauwarm serviert mit Puderzucker am besten!

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
12 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
248 kcal
vegetarisch
Birnen im Strudelnestli

Zutaten

gemahlene Haselnüsse
2 EL
Zucker
1 EL
Birnen, in Schnitzchen
4
Zitronensaft
2 EL
Strudelteig (ca. 120 g)
1 Päckli
Butterflöckli
Puderzucker zum Bestäuben

Und so wird’s gemacht

  1. gemahlene Haselnüsse
    2 EL
    Zucker
    1 EL
    Birnen, in Schnitzchen
    4
    Zitronensaft
    2 EL
    Strudelteig (ca. 120 g)
    1 Päckli
    Butterflöckli
    Puderzucker zum Bestäuben

    Nüsse und Zucker unter ständigem Rühren in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis der Zucker geschmolzen ist. Pfanne von der Platte nehmen, Birnen und Zitronensaft beigeben, mischen. Teigblätter sorgfältig auseinanderfalten, aufeinanderlegen, vierteln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Teigstücke etwas zusammenraffen, Birnenschnitzchen auf die Teigmitten geben, Butter darauf verteilen. Backen: ca. 12 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen, mit Puderzucker bestäuben, lauwarm servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

248 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

37 g

Eiweiss

4 g

En Guete