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Salsa pizzaiola

Salsa pizzaiola mit angedämpften Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenpüree!

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro dl
56 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Salsa pizzaiola

Zutaten

Zwiebel
Knoblauchzehen
Olivenöl
1 EL
Tomatenpüree
1 EL
Oregano
0.5 Bund
gehackte Tomaten (ca. 400 g)
1 Dose
Lorbeerblatt
Zucker
1 Prise
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    Knoblauchzehen
    Olivenöl
    1 EL

    Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch andämpfen.

  2. Tomatenpüree
    1 EL

    Tomatenpüree beigeben, mitdämpfen.

  3. Oregano
    0.5 Bund
    gehackte Tomaten (ca. 400 g)
    1 Dose
    Lorbeerblatt
    Zucker
    1 Prise
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Oregano fein schneiden, mit Tomaten, Lorbeerblatt, Zucker, Salz und Pfeffer beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauce unter gelegentlichem Rühren offen ca. 20 Min. köcheln, auskühlen.

Hinweise

Form: Für 2 Pizzas von je ca. 30 cm Ø oder 1 Pizza von ca. 36 x 44 cm

Haltbarkeit: Zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Tage, tiefgekühlt ca. 6 Monate.

Nährwerte

pro dl

Energie

56 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

2 g

En Guete

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