Geschenkideen für jeden Geschmack

Salsa pizzaiola

Salsa pizzaiola

Salsa pizzaiola mit angedämpften Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenpüree!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
1 EL Tomatenpüree
0.5 Bund Oregano
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
1 Lorbeerblatt
1 Prise Zucker
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch andämpfen.
  • Tomatenpüree beigeben, mitdämpfen.
  • Oregano fein schneiden, mit Tomaten, Lorbeerblatt, Zucker, Salz und Pfeffer beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauce unter gelegentlichem Rühren offen ca. 20 Min. köcheln, auskühlen.
Nährwert pro dl:
kcal
56
F
3g
Kh
6g
E
2g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Form: Für 2 Pizzas von je ca. 30 cm Ø oder 1 Pizza von ca. 36 x 44 cm
  • Haltbarkeit: Zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Tage, tiefgekühlt ca. 6 Monate.
Noch mehr vegane Rezepte

Noch mehr vegane Rezepte

Entdecke in unserer Rezepte-App über 800 vegane Rezepte. Ganz einfach App herunterladen, Filter «vegan» aktivieren, kochen und geniessen.
Bewertungen