Tartarsauce

Tartarsauce

Tartarsauce gehört zu den kalten Saucen mit hartgekochtem Ei und passen gut zu Fleisch und Gemüse.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Eigelb, Senf, Zitronensaft und Salz in einer Schüssel mit dem Schwingbesen verrühren. Öl unter ständigem Rühren anfangs tropfenweise, dann im Faden dazugiessen, bis eine dickflüsssige Mayonnaise entsteht.
  • Ei und Gurke in Würfeli schneiden, Zwiebel und Kapern fein hacken, Petersilie fein schneiden. Alles unter die Mayonnaise mischen, würzen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
239
F
25g
Kh
1g
E
2g

Zusatzinformationen

  • Ergibt ca. 2 dl

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte