Werbung
Rote Thai-Currysauce
Asiatische Sauce mit roter Currypaste und Kokosmilch für leckere Gerichte mit Fleisch, Reis und Gemüse.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 523 kcal
Zutaten
- Erdnussöl
- 1 EL
- rote Currypaste
- 2 EL
- Rohzucker
- 2 TL
- Kokosmilch
- 2 dl
- Salz
- 0.25 TL
Und so wird’s gemacht
- Erdnussöl
- 1 EL
- rote Currypaste
- 2 EL
- Rohzucker
- 2 TL
- Kokosmilch
- 2 dl
- Salz
- 0.25 TL
Öl in einer kleinen Pfanne warm werden lassen. Currypaste und Rohzucker andämpfen. Kokosmilch dazugiessen, salzen, ca. 5 Min. köcheln, auskühlen.
Hinweise
Ergibt ca. 2 dl
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
523 kcal
- Fett
47 g
- Kohlenhydrate
20 g
- Eiweiss
4 g
Werbung