Rote Thai-Currysauce

Rote Thai-Currysauce

Asiatische Sauce mit roter Currypaste und Kokosmilch für leckere Gerichte mit Fleisch, Reis und Gemüse.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 EL Erdnussöl
2 EL rote Currypaste
2 TL Rohzucker
2 dl Kokosmilch
0.25 TL Salz

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer kleinen Pfanne warm werden lassen. Currypaste und Rohzucker andämpfen. Kokosmilch dazugiessen, salzen, ca. 5 Min. köcheln, auskühlen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
523
F
47g
Kh
20g
E
4g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Ergibt ca. 2 dl
Bewertungen