Salamiwaffeln mit Tomatensalat
Mithilfe eines Waffeleisens lassen sich die kleinen Salamiewaffeln backen.
Zubereitung
Anzahl Personen
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200 gMehl
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0.5 ELBackpulver
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2 ELThymianblättchen
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0.5 TLSalz
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wenigPfefferalles in einer Schüssel mischen
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2.5 dlMilch
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2frische Eierverklopfen, darunterrühren
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100 gSalami am Stück (z. B. Milano), geschält, in sehr feinen Würfelidaruntermischen
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Bratbutterzum Backen
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Backen: Waffeleisen heiss werden lassen, mit wenig Bratbutter bestreichen. 1/4 des Teigs auf das Waffeleisen geben, Waffeln bei mittlerer Stufe ca. 4 Min. backen. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen. Mit restlichem Teig gleich verfahren.
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2 ELAceto balsamico bianco
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4 ELOlivenöl
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0.5 TLSalz
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wenigPfefferalles verrühren
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500 grote und gelbe Cherry-Tomaten, in Scheiben
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1 ELThymian, fein geschnittenbeigeben, mischen, zu den lauwarmen Waffeln servieren
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten
Zusatzinformationen
- Ergibt: Ca. 20 Stück
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