1. «Take 4 - vite fait», le nouveau livre de cuisine de Betty Bossi: recettes rapides avec 4 ingrédients maxi. (couleur)
Format: CMYK/TIFFichier de: 9.3MB
2. «Take 4 - vite fait», le nouveau livre de cuisine de Betty Bossi: recettes rapides avec 4 ingrédients maxi. (n/b)
Format: SW/TIFFichier de: 2.5MB
3. Agneau aux abricots du chapitre: Et maintenant, chaud devant! (couleur)
Format: CMYK/TIFFichier de: 5.1MB
4. Agneau aux abricots du chapitre: Et maintenant, chaud devant! (n/b)
Format: SW/TIFFichier de: 0.8MB
5. Curry vert du chapitre: Et maintenant, chaud devant! (couleur)
Format: CMYK/TIFFichier de: 4.0MB
6. Curry vert du chapitre: Et maintenant, chaud devant!(n/b)
Format: SW/TIFFichier de: 1.0MB
7. Aubergines et salsa du chapitre: Aujourd’hui, c’est repas froid. (couleur)
Format: CMYK/TIFFichier de: 4.4MB
8. Aubergines et salsa du chapitre: Aujourd’hui, c’est repas froid. (n/b)
Format: SW/TIFFichier de: 0.8MB
9. Crostini aux bolets du chapitre: Les amis sont cordialement invités.(couleur)
Format: CMYK/TIFFichier de: 5.3MB
10. Crostini aux bolets du chapitre: Les amis sont cordialement invités. (n/b)
Format: SW/TIFFichier de: 1.1MB
11. Biscuit roulé meringué du chapitre: Finale en douceurs. (couleur)
Format: CMYK/TIFFichier de: 4.5MB
12. Biscuit roulé meringué du chapitre: Finale en douceurs. (n/b)
Format: SW/TIFFichier de: 0.8MB