<
>

Chalumeau de cuisine

CHF 29.90 Livrable immédiatement n° d’article 71397

Avantages

  • Pour caraméliser les desserts en un tournemain!
  • Idéal pour brûler les meringues ou pour caraméliser le sucre
  • Parfait pour peler les tomates ou les poivrons ou pour brunir la viande
  • Flamme réglable en continu
  • Durée de service jusqu’à 1,5 heure
  • Avec sécurité enfant
Descriptif du produit

Avec ce chalumeau de cuisine, professionnel et pratique, les compliments de vos invités sont assurés! Que vous caramélisiez des desserts et des crèmes ou que vous l’utilisiez pour peler tomates et poivrons, ces travaux deviennent un jeu d’enfant avec le chalumeau de cuisine.
Le chalumeau convient aussi parfaitement pour brunir la viande. Selon les besoins, vous réglez le chalumeau sans à-coups pour obtenir une flamme large moyennement chaude ou étroite et très chaude.

Crème brûlée, meringues, tourtes meringuées, fruits caramélisés et bien d’autres délices réussissent à coup sûr et sans problème.

Spécifications
  • Chalumeau avec boîtier synthétique, couleurs: noir/rouge, hauteur: environ 16 cm. Fonctionne au gaz butane (gaz de briquet), volume: 20 ml, vendu sans contenu.
Notations clients