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Émulsionneur

CHF 49.90 Livrable immédiatement n° d’article 71398

Avantages

  • Préparer simplement crème chantilly et desserts raffinés!
  • Pour une consistance idéale - sans aucun effort
  • En aluminium haut de gamme, hygiénique
  • Volume idéal de 5 dl
  • Y compris différentes douilles
Descriptif du produit

Grâce à la technique raffinée de l’air comprimé avec capsules de gaz, la préparation de la chantilly dans l’émulsionneur réussit à coup sûr. L’émulsionneur convient également à la préparation rapide de mousses et sauces.

Le contenu de l’émulsionneur à la forme élégante reste enfermé hermétiquement et protégé des influences extérieures. Il peut être conservé plusieurs jours au réfrigérateur. La chantilly reste plus longtemps fraîche. Et cela sans agent conservateur, contrairement à la crème chantilly en bombe disponible dans les supermarchés.

Utilisez les différentes douilles livrées avec l’appareil pour décorer tourtes et gâteaux ou préparer des mousses et des crèmes. Les spécialités de café comme le latte macchiato très populaire deviennent très simples à préparer avec l’émulsionneur.

Les capsules de gaz pour ce modèle sont disponibles séparément dans notre boutique, vendues en paquet de 10, très pratique.

Avec l’émulsionneur, la préparation de crèmes fouettées réussit toujours. En outre, l’émulsionneur fermé hermétiquement se garde plusieurs jours au réfrigérateur. De jolies garnitures faites en un tournemain voient le jour sur les gâteaux, les tartes et les tourtes, le bircher ou les chocolats chauds.

Spécifications
  • Émulsionneur en aluminium (pour une hygiène optimale), couleur: argent. Dimensions: Ø 8 cm, hauteur 30 cm. Volume 5 dl. Lave-vaisselle interdit. Y compris 3 douilles différentes en matière synthétique (couleur: blanc), un couvercle en aluminium et un goupillon.
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