Avec cette poêle-gril, Betty Bossi a mis au point un nouveau type de poêle qui permet aussi une nouvelle méthode de cuisson saine: la cuisson gril-vapeur! Elle associe les avantages de la cuisson au gril et de la cuisson vapeur, et permet d’économiser jusqu’à 30% du temps de cuisson!
3 en 1: la poêle-gril «Steam» s’utilise pour la cuisson combinée gril-vapeur, la cuisson au gril ou la cuisson vapeur.
Poêle gril-vapeur
Conduction thermique optimale, grâce aux très hautes rainures qui chauffent sur toute leur hauteur: résultat croustillant, belles marques du gril et arômes de grillade. Après avoir saisi la viande, il suffit d’ajouter de l’eau dans la poêle, baisser le feu, et de poser le couvercle. Les hautes rainures fonctionnent comme un panier vapeur: l’aliment n’entre pas en contact avec l’eau, mais cuit en douceur à la vapeur.
La poêle-gril «Steam» vous fait économiser jusqu’à 30% du temps de cuisson. La viande reste tendre et juteuse avec d’exquis arômes de grillade.
Poêle-gril
Grâce aux très hautes rainures, plus besoin de rajouter de corps gras. Le graisse qui s’écoule goutte dans les rainures, rien ne baigne dans la graisse: c’est la manière la plus saine de faire des grillades.
Poêle-vapeur
Pour la cuisson vapeur, les très hautes rainures fonctionnent comme un panier vapeur: l’aliment n’entre pas en contact avec l’eau et cuit en douceur à la vapeur.
La poêle-gril «Steam» de Betty Bossi en fonte d’aluminium légère est fabriquée en Europe. Elle garantit une répartition rapide et uniforme de la chaleur. Les poignées emboîtables en silicone permettent de tenir la poêle en toute sécurité.
Grâce à l’excellent revêtement antiadhésif, rien n’attache et la poêle est très facile à nettoyer.
Cette poêle est conçue pour tous les feux, induction comprise. Elle peut aussi s’utiliser au four avec un couvercle résistant à la chaleur.
Vidéo