<
>

Couteau à fileter le poisson Victorinox «Bois»

CHF 36.90 Livrable immédiatement n° d’article 72074
  • Couteau à fileter le poisson avec lame souple en acier inoxydable, manche en palissandre. Longueur de la lame: 18 cm. Lave-vaisselle interdit.

Descriptif du produit

Le couteau à fileter le poisson Victorinox «Bois» dispose d’excellentes caractéristiques de découpe et de la souplesse nécessaire pour les filets de poisson, grâce à sa lame extrêmement tranchante et souple. Testé pour vous par Betty Bossi!

Le palissandre est un bois précieux qui se prête particulièrement bien à la fabrication de manches de couteaux. Ceux-ci sont soigneusement polis à la main, ce qui les rend doux au toucher et agréables à utiliser. Le couteau à fileter le poisson «Bois» est fabriqué en Suisse par la maison réputée Victorinox.

Le couteau à fileter le poisson Victorinox «Bois» pointu, avec sa lame droite et tranchante, est idéal pour lever les filets de poissons. Il convient aussi à l’épluchage des oranges et des courges ou pour parer les morceaux de viande.

Avantages

  • Parfait pour lever les filets de poisson et pour la viande très tendre
  • Avec lame souple pour des résultats parfaits
  • Manche en palissandre de qualité supérieure - bonne prise en main
  • Design élégant

Notations clients