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Couteau à désosser Victorinox «Bois»

CHF 36.90 Encore 6 pièces disponibles n° d’article 72076

Avantages

  • Le couteau spécial pour parer la viande!
  • Pour désosser et enlever les peaux, la graisse et les nerfs
  • Avec lame effilée caractéristique
  • Manche en palissandre de qualité supérieure - bonne prise en main
  • Conception élégante
Descriptif du produit

Le couteau à désosser Victorinox «Bois» est indispensable aux amateurs de viande: avec sa lame étroite, il est idéal pour parer les morceaux de viande avec os. Avec lui, vous désossez la viande comme un pro, les nerfs et la graisse sont éliminés, tout comme la peau sur la volaille. Testé pour vous par Betty Bossi!

Le palissandre est un bois précieux qui se prête particulièrement bien à la fabrication de manches de couteaux. Ceux-ci sont soigneusement polis à la main, ce qui les rend doux au toucher et agréables à utiliser. Le couteau à désosser «Bois» est fabriqué en Suisse par la maison réputée Victorinox.

Le couteau à désosser Victorinox «Bois» est particulièrement conseillé pour parer ou désosser la viande comme le gigot par exemple. Il est également idéal pour éliminer la peau sur la volaille pour préparer un coq au vin p.ex.

Spécifications
  • Couteau à désosser avec lame effilée en acier inoxydable, manche en palissandre. Longueur de la lame: 15 cm. Lave-vaisselle interdit.
Notations clients