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Tendre cuisson - pour morceaux choisis.
Tendre cuisson - pour morceaux choisis.

Tendre cuisson - pour morceaux choisis, cuisine

Plus de 100 pièces disponibles N° d'art. 27105
avec abo
CHF 36.95
 
sans abo
CHF 36.95
 

Avantages

  • De délicieuses recettes de viande et de poisson
  • Instructions simples pour une préparation réussie
  • Méthodes de cuisson pour tous les budgets
  • Nombreuses recettes de garnitures et de sauces

Une viande merveilleusement tendre et goûteuse - impossible de faire mieux! Même les morceaux à un prix abordable fondent sur la langue comme du filet mignon. Cela vous tente, mais vous hésitez encore à cause de la préparation? Désormais vous n’aurez plus d’hésitation, car le secret d’un morceau de viande parfaitement réussi tient dans le choix de la méthode de cuisson! En plus de la cuisson basse température, classique et inversée, la cuisson sous vide et la cuisson douce au four à 120°C garantissent un résultat parfait. Dans ce livre de recettes, vous saurez quelle est la méthode la mieux adaptée à chaque morceau et deviendrez, vous aussi, un pro de la viande. Dès demain, vous saurez ce qu’est la garantie de tendreté.

Dans le nouveau livre de cuisine «Tendre cuisson», nous vous proposons une foule de recettes savoureuses pour cuisiner le veau, le bœuf, le porc, l’agneau, la volaille, le poisson et les fruits de mer. Et réglons par la même occasion le problème des accompagnements. Le four n’est pas libre? Aucun problème! Tandis que la viande cuit au four, vous préparez les accompagnements dans une casserole, dans une poêle ou au micro-ondes. Des knöpflis à la roquette au risotto, des pommes de terre sautées à la ratatouille, ce nouveau livre de Betty Bossi vous propose quantité de succulentes garnitures, ainsi que des recettes de sauces faciles à combiner. De quoi compléter tous vos plats! Nous vous faisons des suggestions et vous choisissez la viande, l’accompagnement et la sauce.

Enfin, le maître boucher de Bell vous confie dans ce livre ses meilleurs conseils de pro, de l’achat à la préparation. Avec ce livre, vous parez à toutes les situations, en particulier quand vous recevez des invités, car tout est facile à préparer d’avance. Et s’il vous arrivait de dépasser le temps de cuisson, aucun problème. La cuisson basse température le permet jusqu’à une heure. Découvrez enfin le plaisir de recevoir sans stress!

Dans le nouveau livre

  • Comment préparer la viande pour une tendreté garantie
  • Instructions détaillées et tableaux pour les quatre modes de cuisson
  • Chapitres divisés selon veau, bœuf, porc, agneau, volaille et poisson
  • Conseils professionnels de Bell et guide conseil


Suggestion: cliquez ici et vous saurez tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur la cuisson basse température. Vous trouverez en outre des tableaux de cuisson ainsi que des tutoriels sur les différentes méthodes de cuisson.

Vidéo

  • 320 pages, 150 recettes (veau, bœuf, porc, agneau, volaille et poisson), 8 chapitres, avec guide conseil.
J'ai une question sur le produit Tendre cuisson - pour morceaux choisis, cuisine
  • Philipp E., 20 juin 2022
    FrageHat es dort auch einen Boden dabei?
    Betty Bossi, 21 juin 2022
    Lieber Philipp, der BIG Gipfeler kommt ohne Boden und wird wie im Video gezeigt auf einen Teig platziert.
  • Melanie S., 6 mai 2020
    BIG GipflerGuten Tag, ich habe den BIG Gipfler Geschenkt bekommen von einer Freundin. Jedoch ohne Rezeptbüchlein. Kann man das einzeln bestellen?
Appréciation globale 4.7 sur 5 étoiles, 18 Appréciations
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  • Jean-Michel K., 26 mai 2024
    L'appareil fonctionne très bien, mais paraît fragile.
  • Eva M. K., 14 mars 2024
    superpraktisches gibt wirklich ganz schnell schöne Gipfel, ideal für ein Abendessen mit Salat. Ich bin begeistert.
  • Bruno M., 4 décembre 2023
    Kinderleicht Gipfeli machen
  • Rösli B., 4 octobre 2022
    Habe schon den zweiten Gipfeler bestellt habe meinen verschenkt und wollte sofort wieder einen bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
  • Verena S., 8 janvier 2022
    Bin begeistert
  • Jean-Richard P. P., 28 septembre 2021
    En complément du 22 sptembre 2021Voila le résultat, pour des croissant aux jambon
  • Jean-Richard P. P., 22 septembre 2021
    Un Vrai plaisirsuper simple à utiliser , vite préparé , respecter les temps de cuisson et vous serez ravis !!
  • Gabriela H., 15 décembre 2020
    TopBin total begeistert. Schnell gemacht, perfekt gefüllt und sehen auch wunderschön aus. Kann ich nur empfehlen.
    Ruth S., 20 février 2021
    Er hält was er verspricht!Tolles Produkt - kann auch den kleinen Gipfeler empfehlen!
  • Angela S., 17 octobre 2019
    Angie S. 17.10.2019Genial! Ging so viel schneller mit diesem Gipfeler und alle Gipfeli sind gleich gross. Bin super zufrieden und empfehle diesen jedem weiter!
  • Heinz u. M. G., 24 août 2019
    SuperBenutze den Gipfeler schon seit Jahren und bin absolut zufrieden. Sehr empfehlenswert
  • Evelyne U., 15 septembre 2018
    Diesen Gipfeler verwende ich bereits seit Jahren erfolgreich zusammen mit frischen Zutaten (es war ein Geschenk meiner Mutter). Damit zaubere ich für die Gäste klassische Schinkengipfel oder Variationen auf den Tisch. Sie gelingen immer und werden "rübis und stübis" aufgegessen :-)
    Betty Bossi, 25 septembre 2018
    Liebe Evelyne, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Das freut uns sehr. Weiterhin viel Spass beim "Gipfeln".
  • Betty Bossi, 4 septembre 2017
  • Laurence v. Z., 1er avril 2016
    Seulement 3 étoiles à cause de la solidité. L'une des charnières pour le plier s'est craquée. Dommage qu'il ne soit pas assez solide. Sinon usage simple et rapide.