Cuire à la vapeur de grandes quantités avec un petit appareil: c’est possible! Le mini-steamer de Betty Bossi peut contenir jusqu’à 2 kg de légumes, poisson, pâtes fraîches, saucisses de Vienne et bien plus.
Vous pouvez utiliser le mini-steamer de trois façons. Vous étuvez jusqu’à un kilo de légumes dans un panier vapeur. Ou vous superposez deux paniers et doublez la mise, soit deux fois un kilo. Ou bien vous retirez le fond intermédiaire et faites cuire de gros légumes entiers, p.ex. artichaut, brocoli, chou-fleur, etc., dans le panier 1×2 kilos.
Les légumes cuits dans l’eau perdent d’importants minéraux et vitamines. Avec la cuisson vapeur, vitamines et minéraux ne se perdent pas dans l’eau de cuisson. Raison pour laquelle les légumes étuvés dans le steamer ont un goût aromatique incomparable et restent délicieusement croquants. Le steamer est ultrasimple à utiliser: 1. Remplir le réservoir d’eau. 2. Répartir les légumes ou d’autres aliments dans les deux paniers vapeur. 3. Étuver. 4. Servir et se régaler. Le mini-steamer est d’un encombrement minimum, car les éléments s’emboîtent les uns dans les autres. Il trouve donc place dans toutes les cuisines.
Sont offerts en cadeau avec le mini-steamer à deux étages: un dépliant de recettes pour réaliser des menus complets et un tableau des cuissons et des saisons. Adopter une cuisine saine à la vapeur est désormais facile, y compris pour de grandes quantités!
Notice d’emploi
Mode d’emploi
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