Idées cadeaux pour tous les goûts

<
>
Appareil de mise sous vide Compact
Appareil de mise sous vide Compact

Appareil de mise sous vide Plus

Épuisé N° d'art. 25524
avec abo
CHF 89.95
 
sans abo
CHF 99.95
 

Avantages

  • Les aliments se conservent plus longtemps
  • Mise sous vide professionnelle et soudure hermétique
  • Pour aliments secs, humides et liquides
Descriptif

Mettre sous vide comme un pro!

Plus petit, plus performant, ultrasimple à l’usage: cet appareil est imbattable. Qu’ils s’agisse de viande, de fruits ou de liquide, la mise sous vide permet de les garder aussi frais qu’au premier jour! Idéal aussi pour conserver les restes.

6 bonnes raisons de mettre sous vide

Prolonge la durée de conservation des aliments

Peu encombrant dans le frigo ou le congélateur

Préserve vitamines et nutriments

Évite les brûlures de congélation

Réduit le gaspillage alimentaire

Permet la cuisson sous vide

Mettez sous vide toutes sortes d’aliments en une pression du doigt:

Et bien plus encore:
aliments secs, p.ex. noix
aliments liquides, p.ex. aliments pour bébé
aliments humides, p.ex. morceaux de fruits

C’est si simple:

Placez le sachet avec son contenu dans l’appareil. Si vous mettez sous vide des aliments humides ou liquides, utilisez une feuille absorbante afin d’éviter la sortie de liquide du sachet et sa pénétration dans l’appareil.

Se range partout!

L’appareil de mise sous vide «Compact» est très maniable et d’un encombrement minimum.

Plus de place dans le congélateur

Les aliments sous vide prennent beaucoup moins de place dans le réfrigérateur ou le congélateur.

Profitez du combo attractif: Appareil de mise sous vide Compact avec 50 sachets sous vide et 26 feuilles absorbantes (n° d’art. 40165)

Commandez sans tarder l’appareil de mise sous vide «Compact» pour la conservation d’aliments frais.

Fust
Spécifications
Questions / Réponses
Notations