Moelleux - l’idée géniale pour des desserts variés et renversants!
Tiède, crémeux et fondant à la fois!
Les moelleux sont des petits gâteaux dégustés tièdes, avec un cœur coulant. Plutôt fermes à l’extérieur, onctueux voire coulants à souhait à l’intérieur. Et si simples à faire, car ils nécessitent peu d’ingrédients, peu de temps au four et sont en plus super faciles à préparer d’avance.
Des moules parfaits pour des moelleux parfaits
Dans ces moules de forme parfaite, vos moelleux réussissent à la perfection!
Grâce au silicone antiadhésif, les moelleux passent du moule à l’assiette sans attacher. Comme ils sont empilables, ils prennent peu de place dans le placard après usage.
Un dessert simple et bluffant pour recevoir
Faciles à préparer d’avance, les moelleux sont un dessert idéal pour clore un menu festif. Vous pouvez préparer la pâte 3 heures avant et la garder au frais.
Les moelleux sont un régal suprême que vous pouvez très simplement confectionner vous-même grâce à ces moules accompagnés d’une fiche-recettes. Naturellement avec garantie de réussite pour obtenir un cœur délicieusement crémeux et une cuisson parfaite. Vous et vos invités seront épatés!
Disponible aussi en combo:
Moelleux, livre + 6 moules - combo (n° d’art. 40193)
Vidéo