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Betty Bossi Moule à pain en forme de cœur - 2 pièces
Betty Bossi Moule à pain en forme de cœur - 2 pièces

Betty Bossi Moule à pain en forme de cœur - 2 pièces

Plus de 100 pièces disponibles N° d'art. 25357
avec abo
CHF 27.95
 
sans abo
CHF 32.95
 

Avantages

  • Pain frais en forme de cœur
  • Recettes simples et rapides sans pétrissage ni levage
  • Duo pratique pour varier les sortes de pain
Descriptif

Faire du pain dans ces moules haut de gamme est un vrai plaisir! Grâce à leur forme de cœur et à nos recettes, vous allez pouvoir réaliser vite fait, bien fait de jolis pains festifs, des canapés garnis ou un accompagnement croustillant pour vos grillades et vos salades.

Pas le temps de passer des heures en cuisine, mais envie de pain croustillant pour votre soirée barbecue? Dans le dépliant de recettes, vous trouverez six idées gourmandes de pain sans pétrissage ni levage, prêt à servir en une heure. Du pain lard-romarin au pain aux tomates, ou encore aux graines de courge, il suffit de mélanger les ingrédients et de remplir les moules ! Hop au four, les jolis pains-cœurs sont prêts!

Aucune crainte à avoir pour le démoulage! Rien n’attache dans ces moules en silicone de qualité, et grâce à leur astucieux système d’ouverture, les jolis pains-cœurs se démoulent très facilement.

Détail pratique: la cuisson produit dans la pâte de fines rainures espacées de 1 cm. Une fois que le pain est cuit, vous pouvez très facilement le découper en 20 tranches régulières pour confectionner des canapés parfaits, des sandwichs, des tranchettes ou des bruschette. Avec un diamètre de 9,5 cm, ces amuse-bouche ont la taille idéale, soit pour un apéro festif, une soirée ciné conviviale ou une fiesta estivale!

Pour varier les plaisirs, ce moule vous est fourni en duo. Les recettes étant prévues pour un seul moule, vous pouvez donc faire deux sortes de pain en même temps.

C’est le moment d’épater vos invités avec des amuse-bouche originaux, au moins aussi bons qu’ils sont beaux!

Laura Eichenberger

Poudre à lever pour un pain moulé

«Dans ce moule à pain, la pâte doit lever selon un schéma bien précis. Je me suis vite rendu compte que ce n’était pas possible avec de la levure, un produit naturel dont la réaction est ralentie en hiver. J’ai donc remplacé la levure par de la poudre à lever, un autre agent levant qui a donné un résultat fiable. Il est important de respecter exactement les quantités indiquées et d’utiliser la cuillère- doseuse Betty Bossi. Rien ne vous empêche de développer votre propre recette, mais sans vouloir vous décourager, il vous faudra sûrement, comme à moi, plusieurs essais!»

Laura, Rédactrice de recettes
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