<
>

Thermomètre à viande «easy»

CHF 24.90 29.90 sans aboLivrable immédiatement n° d’article 24442
  • Boîtier en matière synthétique noire, pointe en acier inoxydable. Longueur de la pointe 12,5cm, longueur totale 24cm, largeur max. 3cm. Affichage numérique avec 6 graduations de cuisson. Batterie de 1,5 V comprise. Ne passe pas au lave-vaisselle.

Descriptif du produit

Contrôle de la bonne température au cœur de la viande en un instant: servez à chacun de vos invités son morceau de viande cuit à la perfection!

 

Avantages

  • Précis et rapide!
  • Tableau de cuisson avec 6 graduations!
  • Pour mesurer la température de la viande dans la poêle, sur le gril ou dans le four.
  • Pointe-thermostat extra-fine: les fibres de la viande ne sont pas abîmées.
  • Grand affichage numérique bien lisible!

Notations clients