<
>

Couteau à légumes «Le Chef»

CHF 34.90 41.90 sans aboLivrable immédiatement n° d’article 24574
  • Lame en acier inoxydable. Manche en matière synthétique antidérapante, couleur: noir. Longueurs: lame couteau à légumes 17cm, manche 13,5cm. Passe au lave-vaisselle.

Descriptif du produit

Issue de la collaboration entre Betty Bossi et Wenger, la collection «Le Chef» se compose d'excellents couteaux de cuisine fabriqués en Suisse - avec précision, sur la base de longues années d'expérience et dans le souci permanent de la qualité la meilleure.

 

Le couteau à légumes est doté d'une lame large et solide, idéale pour couper les légumes. Les alvéoles évitent que l'aliment coupé adhère à la lame. Ce couteau est aussi idéal pour hacher les herbes aromatiques, les légumes ou les noix.

Avantages

  • Couteau de qualité suisse à un prix des plus attrayants
  • Lame en acier inox robuste et affûtage longue durée
  • Excellent équilibre, avec un manche de sécurité ergonomique en matière synthétique antidérapante

Notations clients