<
>

Couteau à légumes «Le Chef»

CHF 34.90 41.90 sans aboLivrable immédiatement n° d’article 24574

Avantages

  • Couteau de qualité suisse à un prix des plus attrayants
  • Lame en acier inox robuste et affûtage longue durée
  • Excellent équilibre, avec un manche de sécurité ergonomique en matière synthétique antidérapante
Descriptif du produit

Issue de la collaboration entre Betty Bossi et Wenger, la collection «Le Chef» se compose d'excellents couteaux de cuisine fabriqués en Suisse - avec précision, sur la base de longues années d'expérience et dans le souci permanent de la qualité la meilleure.

 

Le couteau à légumes est doté d'une lame large et solide, idéale pour couper les légumes. Les alvéoles évitent que l'aliment coupé adhère à la lame. Ce couteau est aussi idéal pour hacher les herbes aromatiques, les légumes ou les noix.

Spécifications
  • Lame en acier inoxydable. Manche en matière synthétique antidérapante, couleur: noir. Longueurs: lame couteau à légumes 17cm, manche 13,5cm. Passe au lave-vaisselle.
Notations clients