Idées cadeaux pour tous les goûts

<
>
Betty Bossi Batteur magique, en verre
Betty Bossi Batteur magique, en verre

Batteur magique, en verre

Plus de 100 pièces disponibles N° d'art. 25764
avec abo
CHF 39.95
 
sans abo
CHF 47.95
 

Avantages

  • Verre de qualité, hygiénique et solide
  • Pour la chantilly, les blancs en neige et la mayonnaise éclair
  • Mélanger et battre sans électricité
Descriptif

Plus rapide que tous les mixeurs

Incroyable, mais vrai! Avec le batteur magique manuel, vous fouettez de la crème ou des blancs d’œufs en neige plus vite qu’avec n’importe quel batteur-mixeur, sans effort, sans éclaboussures, dans un récipient fermé. Le bol est désormais en robuste verre solide hygiénique, et les fouets en solide acier inoxydable inodore. Cette combinaison de matériaux fait du légendaire ustensile de Betty Bossi un grand classique parmi les petits ustensiles de cuisine qui font long usage.

Nouvelles fonctions pratiques:

1. Séparateur d’œuf

Très utile pour la pâtisserie: il suffit de poser le séparateur d’œuf pour séparer efficacement le blanc du jaune. Le blanc tombe directement dans le bol et peut ensuite être transformé en neige en quelques secondes. (3 photos)

2. Entonnoir

Envie de préparer une délicieuse mayonnaise? Il suffit d’installer l’entonnoir. L’huile s’écoule lentement en filet dans le bol pendant que vous remuez, et la mayonnaise réussit à coup sûr.

Polyvalent: 3 ou 6 fouets selon besoin

Selon l’utilisation, ce batteur mécanique fonctionne avec trois ou six fouets. Monter des blancs en neige, de la chantilly ou de la mayonnaise, est beaucoup plus rapide avec les six fouets. Mais pour une grande quantité de liaison ou une pâte à crêpes, mieux vaut retirer trois fouets afin de pouvoir tourner la manivelle plus facilement.

Le fond est aussi un couvercle

Le fond antiglisse séparé permet de stabiliser le bol et augmente le confort d’utilisation. Pour garder au frigo la chantilly ou la mayonnaise, il vous suffit de retourner le fond et de vous en servir comme d’un couvercle parfaitement étanche.

Utile: graduation en dl

Le solide bol en verre de qualité possède une graduation en dl bien lisible permettant de mesurer de la crème ou d’autres liquides directement dans le récipient. Équipé d’une poignée pratique, le bol offre une bonne prise en main et est très facile à transporter.

Suggestion: le bol gradué en verre muni de son couvercle est aussi disponible séparément (n° d’art. 25765).

Compatible lave-vaisselle

Le nettoyage est facile et rapide. Ce mixeur manuel se démonte en un clin d’œil et tous ses éléments passent au lave-vaisselle. Très utile si vous avez préparé de la chantilly, une crème ou un autre aliment gras ou riche en protéines, et en tout cas très pratique.

Thomas Kenel

La Rolls-Royce des batteurs

«Quand j’étais petit, ma mère me chargeait de fouetter la crème. Mais celle-ci n’arrivait tout simplement pas à monter. Rien d’étonnant, vu qu’il s’agissait de crème demi-écrémée et qu’on était le 1er avril 1968. Qui aurait pensé à l’époque que je concevrais 50 ans plus tard le successeur de ce modèle? Le nouveau batteur magique en verre véritable présente un calibre autre que celui de tous ses prédécesseurs et est encore plus polyvalent. Fouetter la crème entière en un tour de main ou émulsionner la mayonnaise font partie de ses nombreuses compétences. Reste la crème demi-écrémée qui n’arrive toujours pas à monter du fait de sa faible teneur en graisses.»

Thomas, responsable gestion technique de produit
Spécifications
Questions / Réponses
Notations