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Appareil de mise sous vide
Appareil de mise sous vide

Appareil de mise sous vide

Plus de 100 pièces disponibles N° d'art. 32006
avec abo
CHF 59.95
 
sans abo
CHF 69.95
 

Avantages

  • 3 programmes: vide d’air et soudure, vide d’air manuel ou uniquement soudure
  • Pour denrées sèches, tendres et juteuses
  • Compact, maniable, léger
Descriptif

Conserver plus longtemps grâce au vide d’air

Léger, très maniable et compact: en mettant vos denrées sous vide, vous prolongez leur durée de conservation, tant dans les placards qu’au congélateur. Ce petit appareil vous aide à lutter contre le gaspillage alimentaire.

6 bonnes raisons de mettre sous vide

Prolonge la durée de conservation des aliments

Peu encombrant dans le frigo ou le congélateur

Préserve vitamines et nutriments

Évite les brûlures de congélation

Réduit le gaspillage alimentaire

Permet la cuisson sous vide

Mettre sous vide toutes sortes d’aliments:

Les aliments secs tels que les fruits à coque et les épices peuvent très bien être mis sous vide, pour être ensuite congelés, par exemple. Grâce au vide d’air et donc à l’absence d’oxygène, ils restent plus longtemps frais et aromatiques, sans rancir.

Comment ça fonctionne:

Posez le bord du sachet rempli dans l’appareil. Si le sachet contient du liquide, par exemple des baies bien mûres ou un morceau de viande juteux, ajoutez une feuille absorbante dans le sachet pour qu’aucun liquide ne coule dans l’appareil. Choisissez la fonction et appuyez sur le bouton: soit «mettre sous vide et souder» soit «mise sous vide manuelle».

La troisième fonction «souder sans vide d’air» ferme le sachet de manière hermétique, sans mettre le contenu sous vide. Cette fonction est très pratique pour les restes de chips ou de céréales qui peuvent ainsi être conservées plus longtemps en restant croustillantes et sèches.

Éviter les brûlures de congélation avec la mise sous vide

Le vide d’air permet également de lutter contre les brûlures de congélation. C’est ainsi qu’on appelle les zones givrées et desséchées des denrées congelées. Les aliments ne sont pas avariés pour autant, mais leur goût et les substances nutritives se perdent, ce qui les rend pratiquement immangeables. La viande est particulièrement sensible aux brûlures de congélation et devrait de ce fait toujours être mise sous vide avant d’être placée dans le congélateur.

Plus de place dans le congélateur

Les aliments sous vide prennent moins de place et peuvent être conservés au congélateur ou au frigo de manière compacte.

Très maniable et compact

L’appareil de mise sous vide est très maniable et se range sans prendre beaucoup de place dans un tiroir de la cuisine. Ainsi, il est toujours sous la main quand on en a besoin.

Spécifications
Questions / Réponses
Notations