Idées cadeaux pour tous les goûts

<
>

Betty Bossi WheyProtein vanille, 2x600 g

Plus de 100 pièces disponibles N° d'art. 40440
avec abo
CHF 49.90
 
sans abo
CHF 49.90
 

Avantages

  • Protéines de lactosérum de haute qualité (poudre de lactosérum), sans sucre ajouté*
  • Contribue à préserver la masse musculaire et les os
  • À consommer sous forme de délicieux shake
  •  
Descriptif

Protéines pour vos muscles et vos os

L’apport quotidien de protéines (protides) est très important pour le développement de la masse musculaire et le maintien du capital osseux. Notre métabolisme évolue au cours de la vie: les besoins énergétiques diminuent tandis que les besoins en protéines augmentent. En matière de protéines on distingue deux groupes: les protéines animales (viande, poisson, œufs et produits laitiers) et les protéines végétales (produits à base de soja, tofu, légumineuses, Quorn, noix). Pour couvrir vos besoins régulièrement et sur le long terme, vous devriez consommer 25 à 30 grammes de protéines 3 fois par jour à chaque repas.

Recommandation officielle: 25 à 30 grammes de protéines par repas quotidiennement

Se nourrir chaque jour de manière saine et équilibrée est souvent plus facile à dire qu’à faire. Notre Whey protéine soigneusement encadrée scientifiquement est issue à 100% du lait de vache suisse et contient de l’arôme naturel de vanille ainsi que de la vanille Bourbon. Cette poudre protéinée à savourer sous forme de shake optimise la biodisponibilité des protéines vitales.

Maintenir une ossature normale
Corps
Maintenir la masse musculaire

Bon à savoir

La protéine de lactosérum est un constituant naturel du lait de vache. Elle contient les neuf acides aminés essentiels et s’affirme donc une source de protéines de haute qualité. Le terme essentiel signifie que ces acides aminés sont indispensables aux processus vitaux de l’organisme, mais que le corps justement ne sait pas fabriquer lui-même. Ils doivent donc être apportés par l’alimentation.

Savourer tout simplement

Pour démarrer la journée au quart de tour, après un entraînement ou pour optimiser votre apport de protéines tout au long de la journée, la Whey protéine en poudre est une option pratique pour approvisionner votre corps en protéines de haute qualité. Elle se dissout facilement dans de l’eau, dans un mélange de lait et d’eau ou dans du lait pur, vous pouvez donc la déguster à votre goût. Le meilleur résultat s’obtient en utilisant un shaker ou un blender.

Goût naturel de vanille

Notre Whey protéine en poudre de haute qualité possède un délicieux goût de vanille 100% naturel. Elle marie la puissance des protéines de lactosérum avec l’incomparable saveur de la vanille. Une liste minimum d’ingrédients pour une qualité maximum.

Paolo Colombani

Le point de vue du scientifique

«Éléments constitutifs de l’organisme, les protéines remplissent de nombreuses fonctions physiologiques. La plus petite unité de chaque molécule de protéine est constituée d’acides aminés déterminants pour la qualité et la fonction de la protéine. Les protéines du lait, et notamment celles du petit-lait, sont considérées par les scientifiques comme des protéines idéales. Une quantité de 25 à 30 grammes de protéines de haute qualité par repas permet d’obtenir les effets les plus bénéfiques pour la santé.»

Paolo Colombani

Dr. sc. nat. EPF Zurich,
Nutritionniste et cofondateur du centre de compétences Notabene Nutrition

Spécifications
Questions / Réponses
Notations