Du pain au mieux de sa forme!
L’avantage des moules à pain est évident: le pain lève mieux pendant la cuisson et garde bien sa forme. Les pâtes plus molles donnent elles aussi des pains compacts, bien formés, avec une croûte fine. Pain de mie, pain protéiné, pain au levain ou mélange personnalisé: le moule perforé pour un pain de 500 g est la promesse d’un régal, bref d’un pain aussi croustillant que celui du boulanger!
Croûte craquante, mie moelleuse
Les perforations sur les côtés et le fond du moule permettent l’évacuation de l’humidité pendant la cuisson. La croûte est bien croustillante et la mie légère et aérée.
Rien ne colle
Ce moule à pain est pourvu d’un revêtement antiadhésif. Résultat: le pain se démoule très facilement au sortir du four. Pour préserver cette qualité du moule, il vaut mieux le laver à la main. Le moule est alors tout de suite prêt pour une nouvelle fournée, pour le petit-déjeuner, pour l’apéro ou pour une soirée barbecue!
Recettes gourmandes
À l’achat de ce moule, nous vous offrons en cadeau un choix de recettes saines. Vous pouvez en plus télécharger gratuitement la recette du pain de mie classique.