Vous n’avez encore jamais émincé des légumes et des fruits aussi vite et en toute sécurité! Il suffit d’introduire les aliments dans la goulotte de remplissage et d’appuyer sur la poignée pour obtenir en quelques secondes des tranches fines ou des bâtonnets réguliers. Cet outil de cuisine ressemble à une mandoline dont les lames sont rétractables. Un ressort permet à la poignée de se relever automatiquement. Vous découpez ainsi en un rien de temps de grandes quantités de légumes et de fruits.
Vous réglez vous-même l’épaisseur et le type de découpe. Il suffit de tourner la molette jusqu’à l’épaisseur désirée, entre 0,5 et 8 mm, et d’émincer. Plutôt envie de tailler des bâtonnets? Rien de plus simple! Vous sélectionnez le type de découpe en tournant la molette dans l’autre sens et récupérez en un clin d’œil dans le bac pratique des bâtonnets bien réguliers. Tout cela, sans changement de lames! Légumes, fruits, tranches ou bâtonnets, cette mandoline universelle est à l’aise dans tous les cas.
Cette mandoline est un appareil mécanique conçu pour découper manuellement des légumes et des fruits en tranches ou en bâtonnets. La goulotte de remplissage et le poussoir de protection vous garantissent une sécurité maximale. Le poussoir permet de pousser facilement les légumes et les fruits vers les lames. Donc aucun risque pour vos doigts, même à la fin du processus. La protection pour les doigts est d’autant plus utile pour les morceaux de petite taille, tels que les oignons ou les pommes de terre. Elle permet de travailler en toute sécurité et de découper l’aliment jusqu’au bout, dans devoir jeter des petits morceaux.
Cette mandoline multifonction est conçue pour les fruits et les légumes fermes. Elle est facile à nettoyer et, repliée, prend peu de place.
Santé & minceur - moins 5 kg en 5 semaines, livre de cuisine
Des plats de rêve pour retrouver votre poids de forme: ça marche grâce au 8e volume de la série à succès «Santé & minceur - moins 5 kg en 5 semaines»!
Nous avons réparti en quatre chapitres les 121 recettes gourmandes en fonction du nombre de calories, soit 220, 330, 440, 550 kcal. Chaque chapitre vous propose des recettes pour le p’tit-déj’, le repas de midi et celui du soir, à combiner selon vos envies et vos préférences, et en fonction de leurs valeurs nutritionnelles. De quoi établir vous-même votre planning de menus personnalisé. Vous avez l’habitude de prendre seulement deux repas par jour? Aucun problème, ce livre a là aussi une solution à vous proposer.
Dans le guide conseil détaillé, nous vous expliquons pas à pas comment ça fonctionne. Vous y trouverez non seulement un coaching et des conseils utiles pour retrouver votre silhouette de rêve, mais aussi les toutes nouvelles connaissances en matière de régime minceur et d’alimentation.
Toutes les recettes de ce livre sont rapides et faciles à préparer à partir d’ingrédients facilement disponibles. La taille des portions et la composition des plats font de ces menus des repas à la fois rassasiants et délicieux. Donc aucun risque de vous affamer pendant votre régime!
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