Idées cadeaux pour tous les goûts

<
>
Cuiseur vapeur en bambou, 17.5 cm
Cuiseur vapeur en bambou, 17.5 cm

Cuiseur vapeur en bambou, 17.5 cm

72 pièces en stock N° d'art. 71767
avec abo
CHF 17.95
 
sans abo
CHF 17.95
 

Avantages

  • La cuisson à la vapeur préserve la plupart des nutriments
  • Idéal pour la préparation de bouchées asiatiques
  • Design traditionnel parfait pour service de table
Descriptif

Le panier vapeur en bambou est particulièrement pratique. Il est adapté pour cuisiner, réchauffer et servir des légumes, du riz et des mets fins d'Extrême-Orient. Le cuiseur vapeur en bambou naturel cuit les aliments tout en douceur, de sorte que le goût et les nutriments sont bien préservés.

Un des grands avantages du cuiseur vapeur est que vos aliments n'entrent pas en contact avec de l'huile ou de l'eau pendant la préparation. La cuisson à la vapeur est une manière saine et équilibrée de cuisiner vos aliments. Les cuiseurs vapeur en bambou sont originaires de Chine et étaient traditionnellement placés au-dessus d'un wok. Les fentes situées dans le fond du panier en bambou permettent à la vapeur de monter.

Utiliser un cuiseur vapeur en bambou est simple et pratique. Tout d’abord, il faut porter suffisamment d'eau à ébullition dans une casserole. Faites bien attention à ce que l'eau ne touche pas le fond du panier. Vous pouvez ensuite placer le papier sulfurisé et les aliments dans le panier. Il ne faut pas trop remplir le panier en bambou afin que chaque aliment soit assez espacé des autres. Après utilisation, rincez le cuiseur vapeur en bambou à l'eau chaude et laissez-le sécher à l'air libre. Vos plats ont un arôme intense et sentent délicieusement bon.

Découvrez une grande variété de recettes pour préparer des bouchées asiatiques, cela peut être des momos (raviolis tibétains), des gyozas (raviolis japonais), des dim sums, bouchées chinoises ou d'autres des raviolis asiatiques à cuire à la vapeur.

Recettes

Momos (raviolis tibétains)

Buns et concombre aigre-doux

Pulled mushrooms et bun vapeur

 

Vidéo

Spécifications
Questions / Réponses
Notations