Hygiène et volaille
Cette planche à découper est vraiment pratique. Elle a été pensée spécialement pour la volaille. Le pictogramme de poulet qui se trouve en haut à gauche est bien visible. Il vous permet de distinguer cette planche des autres planches à découper. C’est important, car la viande de volaille crue contient souvent des bactéries nocives. D’où l’importance d’utiliser une planche uniquement pour ce genre d’aliments. La planche contient du charbon actif, une substance qui agit contre les bactéries et qui neutralise les odeurs.
Les traces de découpe disparaissent comme par magie
Cette planche de qualité présente un avantage par rapport à ses consœurs en bois et en matière synthétique, sur lesquelles les couteaux laissent de vilaines traces. Ce modèle est fabriqué en une matière spéciale qui permet aux traces de découpe de disparaître grâce à la chaleur du lave-vaisselle. Quant à la couleur noire, elle évite à la planche de se décolorer.
Facile à nettoyer et vraiment polyvalente
Cette planche à découper souple est une solution idéale pour toutes les cuisines. Comme elle est flexible, les aliments tombent à coup sûr dans la casserole. Par ailleurs, cette matière souple, mais suffisamment rigide, préserve le tranchant de vos couteaux. La planche est complètement antidérapante, ce qui augmente votre sécurité lorsque vous cuisinez.