Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

8 Images

Betty Bossi

Crèmes brûlées, livre de desserts

Numéro d’article 27171

24.95

Plus de 10 pièces disponibles

30 jours droit de retourVente et expédition par Betty Bossi

Les avantages en un coup d’œil

  • Recettes inratables pour chaque saison et nombreuses astuces
  • Du fameux classique aux succulentes créations très faciles à préparer
  • Facile à préparer à l’avance, idéal pour des invitations - Croûte de caramel

Description du produit

Crème brûlée ou crème catalane?
Et pourquoi pas les deux? Forts de nos connaissances en matière de desserts, nous avons travaillé à ces deux recettes pour réunir dans un livre les 30 meilleures variations de ces grands classiques de la gourmandise. Naturellement, toujours avec la garantie de réussite et en prime, une exquise couche de caramel craquant. Vous allez adorer!

Idées variées pour chaque saison
Découvrez avec plaisir 30 nouvelles créations de desserts aux fruits, à la vanille, avec une pointe d’exotisme, sans oublier le chocolat noir. Les recettes au fil des saisons sont inratables, et grâce aux nombreux conseils et tours de main de Betty Bossi, toutes ces crèmes sont très faciles à préparer.

Desserts bluffants prêts d’avance, pour recevoir
Ce qui est sympa avec ces desserts, c’est qu’ils se préparent sans problème à l’avance et couronnent à merveille un menu festif. Famille et amis seront épatés lorsque vous caraméliserez le sucre sous leurs yeux, juste au moment de servir. Découvrez dans notre livre pratique à spirale des variations gourmandes de la crème brûlée et de la crème catalane, toutes réussies avec peu d’effort.

Sommaire
- Trucs & astuces
- Crèmes brûlées
- Crèmes catalanes
- Tout sucre

Bon à savoir: cet article est aussi disponible en combo avantageux avec le chalumeau de cuisine: Crèmes brûlées, livre + chalumeau de cuisine - combo (n° d’art. 40312).

Spécification

FixationReliure spirale
langueFrançais
Nombre de pages104
Nombre de recettes30
Livraison1x Crèmes brûlées, livre de desserts

Évaluations

Rédiger un avis