Idées cadeaux pour tous les goûts

<
>
Crèmes brûlées – desserts craquants en croûte de caramel.
Crèmes brûlées – desserts craquants en croûte de caramel.

Crèmes brûlées, livre de desserts

Plus de 100 pièces disponibles N° d'art. 27171
avec abo
CHF 22.95
 
sans abo
CHF 22.95
 

Avantages

  • Recettes inratables pour chaque saison et nombreuses astuces
  • Du fameux classique aux succulentes créations très faciles à préparer
  • Facile à préparer à l’avance, idéal pour des invitations - Croûte de caramel
Descriptif

Crème brûlée ou crème catalane?
Et pourquoi pas les deux? Forts de nos connaissances en matière de desserts, nous avons travaillé à ces deux recettes pour réunir dans un livre les 30 meilleures variations de ces grands classiques de la gourmandise. Naturellement, toujours avec la garantie de réussite et en prime, une exquise couche de caramel craquant. Vous allez adorer!

Idées variées pour chaque saison
Découvrez avec plaisir 30 nouvelles créations de desserts aux fruits, à la vanille, avec une pointe d’exotisme, sans oublier le chocolat noir. Les recettes au fil des saisons sont inratables, et grâce aux nombreux conseils et tours de main de Betty Bossi, toutes ces crèmes sont très faciles à préparer.

Desserts bluffants prêts d’avance, pour recevoir
Ce qui est sympa avec ces desserts, c’est qu’ils se préparent sans problème à l’avance et couronnent à merveille un menu festif. Famille et amis seront épatés lorsque vous caraméliserez le sucre sous leurs yeux, juste au moment de servir. Découvrez dans notre livre pratique à spirale des variations gourmandes de la crème brûlée et de la crème catalane, toutes réussies avec peu d’effort.

Sommaire
- Trucs & astuces
- Crèmes brûlées
- Crèmes catalanes
- Tout sucre

Bon à savoir: cet article est aussi disponible en combo avantageux avec le chalumeau de cuisine: Crèmes brûlées, livre + chalumeau de cuisine - combo (n° d’art. 40312).

Ursina Scherer

Le duo gagnant parmi les desserts, en 30 déclinaisons!

«Place à la crème de la crème! Dans ce livre, nous vous montrons comment réussir à la perfection deux grands classiques des desserts: la crème brûlée et la crème catalane. Et cela, en 30 variations avec des idées pour chaque saison. Tous ces desserts sont faciles à préparer d’avance. Et grâce à notre chalumeau de cuisine maniable, il ne reste plus qu’à déposer dessus une exquise croûte de caramel, exactement comme le font les pros!»

Ursina, rédactrice de recettes et conseillère développement produits

Vidéo

Spécifications
Questions / Réponses
Notations