Les chouchous faits maison
Cela vous arrive aussi de rêver d’un délicieux ramequin au fromage, d’une savoureuse quiche lorraine, d’une quiche aux légumes ou d’une tarte? Ou êtes-vous plutôt du genre tartelette aux baies ou aux abricots? Désormais prenez vos rêves pour des réalités et faites-vous plaisir grâce à ces petits moules pratiques et les recettes que nous avons spécialement créées. Grâce à ce kit pratique, vous en faites 12 d’un coup, une quantité idéale pour recevoir!
Et voilà comment fonctionnent ces petits moules
Les ramequins sont faits très simplement et en un clin d’œil. Avec l’emporte-pièce dédié, vous découpez d’un coup 6 fonds dans une abaisse rectangulaire de pâte feuilletée du commerce. Pour les 12 moules, il suffit de prendre deux abaisses de pâte. Ensuite, vous foncez les petits moules antiadhésifs à l’aide de l’emporte-pièce, vous garnissez au gré de vos envies et hop, au four, terminé!
Dès que les ramequins ont refroidi un peu, le fond amovible entre en jeu. Il suffit de le pousser par en dessous pour démouler le ramequin ou la tartelette. Et grâce au revêtement antiadhésif, rien n’attache, tout atterrit parfaitement sur l’assiette.
Servir et faire des heureux
Le résultat final est plus que parfait! Ce kit de petits moules permet de réussir à coup sûr ramequins et tartelettes. Avec un diamètre de 10 cm et une hauteur de 3 cm, ces moules ont aussi une taille idéale pour présenter joliment des amuse-bouches, quatre-heures ou desserts.
Précieuses propriétés
Après utilisation, ces petits moules thermorésistants passent tout simplement. Et le meilleur pour la fin: ils sont empilables et prennent peu de place, car ils se rangent dans l’emporte-pièce. Vraiment très pratique!
Des ramequins à fondre de gourmandise
«J’adore les ramequins au fromage. Jusqu’à maintenant, je les achetais surgelés, car je pensais que c’était trop compliqué de les préparer soi-même. Mais grâce à ces moules pratiques et aux recettes du dépliant, désormais c’est moi qui les fais. Et pas seulement au fromage, mais aussi aux épinards. Et je fais même des tartelettes aux fruits pour le dessert. Bon app’!»
Vanessa, manager produits
Vidéo