<
>

Moule à pain «flex»

CHF 29.90 35.90 sans aboLivrable immédiatement n° d’article 25035

Avantages

  • 1 seul moule pour tout - doser, mélanger, laisser lever, cuire.
  • Pain frais, croustillant, fait maison!
  • Adapté à toutes les recettes du livre «Le pain frais...» (sur la base de 500 g de farine).
  • Idéal pour du pain sans gluten – le moule donne sa forme à la pâte.
Descriptif du produit

Une délicieuse odeur de pain cuit dans un moule embaume la maison. Frais, croustillant, facile à faire: de quoi se régaler au petit-déjeuner, pour accompagner une salade croquante ou simplement comme petite collation. Avec ce moule astucieux, faire son pain est enfantin. Le moule à pain «flex» sert à toutes les étapes de la préparation. Autrement dit, à peser les ingrédients, à travailler la pâte, à la laisser lever et enfin à cuire le pain. Ce moule est adapté à de nombreuses recettes du livre de Betty Bossi «Le pain frais...». Optimal aussi pour confectionner du pain sans gluten, car il donne sa forme à la pâte. Faire son pain est un véritable plaisir, d’autant plus grand avec notre moule à pain «flex».
 

Mode d’emploi

Spécifications
  • En silicone. Couleur: brun foncé. Dimensions (L×l×H): 29×24×12 cm. Thermorésistant jusqu'à 230°C. Lave-vaisselle interdit.
Notations clients