Verrines p’tit-déj’: Bonne fête maman!
- 250 g de fraises
- 1 morceau de gingembre
- 1 cs de sucre glace
- 300 g de yogourt à la grecque nature
- ½ tablette de chocolat noir
Préparation
1
Couper les fraises en petits dés. Peler env. 1 cm du gingembre et le râper finement. Mélanger fraises, gingembre et sucre, répartir dans les verrines.
2
Répartir le yogourt sur les fraises.
Finition et emballage
3
Râper finement env. 10 g de chocolat. Répartir sur le yogourt. Fermer les verrines.
4
Nouer un ruban de satin autour de chaque verrine, glisser dessous une petite cuillère, réserver au frais.
Bon à savoir
- Mise en place et préparation: env. 30 min
- Pour 4 verrines Weck d’env. 1½ dl
- Par verrine: lipides 9 g, protéines 3 g, glucides 12 g, 576 kJ (138 kcal)
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