Verrines p’tit-déj’: Bonne fête maman!

  • 250 g de fraises
  • 1 morceau de gingembre
  • 1 cs de sucre glace
  • 300 g de yogourt à la grecque nature
  • ½ tablette de chocolat noir

Préparation

Préparation
Couper les fraises en petits dés, mélanger avec le gingembre et le sucre.

1
Couper les fraises en petits dés. Peler env. 1 cm du gingembre et le râper finement. Mélanger fraises, gingembre et sucre, répartir dans les verrines.

2
Répartir le yogourt sur les fraises.

Finition et emballage

Finition et emballage
Ajouter le yogourt, parsemer le chocolat râpé.

3
Râper finement env. 10 g de chocolat. Répartir sur le yogourt. Fermer les verrines.

4
Nouer un ruban de satin autour de chaque verrine, glisser dessous une petite cuillère, réserver au frais.

Bon à savoir

Bon à savoir
Joliment emballées, les verrines sont un vrai régal pour les yeux et le palais.
  • Mise en place et préparation: env. 30 min
  • Pour 4 verrines Weck d’env. 1½ dl
  • Par verrine: lipides 9 g, protéines 3 g, glucides 12 g, 576 kJ (138 kcal)