Fondue chinoise - Raffiné et vite fait

Fondue chinoise - Raffiné et vite fait

Le nouveau bouillon Portez à ébullition du bouillon de boeuf avec 1 échalote piquée d’un clou de girofle et d’une feuille de laurier, 1 bâton de cannelle, 1 étoile de badiane et 1 piment rouge entier. Les sauces rapides Sauce épicée: fouettez en chantilly 2 dl de crème avec 2 c.s. de sauce soja claire (light). Sauce au curry: faites revenir 1 c.c. de curry dans 10 g de beurre chaud. Ajoutez le jus d’une mandarine, portez à ébullition, laissez refroidir. Incorporez 3 c.s. demayonnaise et 2 c.s. de crème fraîche. Salez et poivrez. Sauce au fromage: mélangez 250 g de séré demi-gras avec 50 g de sbrinz râpé et ¼ de c.c. de paprika doux. Salez et poivrez. Sauce au citron: mélangez 200 g de crème fraîche avec 2 c.c. de moutarde, un peu de zeste de citron bio râpé et de la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.