Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris
Kiwis en tranches
Conseils culinaires

Raté: amer, la faute au kiwi

Ajouter encore quelques morceaux de kiwi à votre muesli ? Mieux vaut éviter, car le lait et les kiwis ne font pas bon ménage.

Lorsque les kiwis et les produits laitiers passent trop de temps ensemble, lait, yogourt et Cie deviennent amers et tournent. La faute à une enzyme dans le kiwi, qui décompose les protéines et libère des substances amères. Même phénomène d’ailleurs avec l’ananas et la papaye. Si vous souhaitez absolument combiner ces fruits avec des produits laitiers, ébouillantez-les rapidement pour désactiver l’enzyme.

Ou ne laissez pas au kiwi et au produit laitier le temps de devenir amers et dégustez votre plat immédiatement après avoir mélangé les deux.

Rondelle de kiwi dans un pot de yaourt
Ils ne peuvent pas rester longtemps ensemble : Kiwi et produits laitiers