Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris
Framboises dans un petit bol en bois
Aliments de base

Bien conserver les framboises

La saison des framboises est courte en Suisse: de juin à septembre. Voici les cinq meilleurs conseils pour bien les conserver afin que vous puissiez savourer ces délicates baies sans altération.

Erica Betty Bossi collaboratrice

Erica

Responsable de la rédaction et conception graphique

Nos 5 conseils pour bien conserver les framboises

1. Stockez-les au frigo

Mais attention, ne les placez pas à l'endroit le plus froid du frigo, qui est en bas au fond du frigo.

2. Séparez-les

Evitez de les conserver les unes sur les autres. Déposez-les délicatement sur un papier ménage étendu sur une assiette.

Voici comment conserver les baies de manière optimale!

Betty Bossi Boîtes de conservation avec passoires - en duo - Image 1Betty Bossi Boîtes de conservation avec passoires - en duo - Image 1
Nouveau
Évaluation: 5.0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

3. Faites-leur prendre un bain vinaigré

Si vos framboises en ont vraiment besoin, lavez-les brièvement. Pour cela, plongez-les rapidement dans de l'eau et laissez-les s'égoutter sur un papier ménage. Ne procédez à ce rinçage que juste avant de les consommer. Notre conseil: ajoutez quelques gouttes de vinaigre à l'eau du rinçage, cela tuera les microbes.

4. Attention aux moisissures

Si quelques framboises sont moisies, retirez-les immédiatement de la barquette. En effet, les moisissures se répandent très rapidement.

5. Congelez vos framboises

Si vous savez que vous ne consommerez pas vos framboises dans les 3-4 prochains jours ou si vous avez envie de vous en constituer un stock, congelez-les. Leur saison ne durant que quelques mois, cela vous permettra de vous en régaler tout au long de l'année. Viviane, responsable de la communication d'entreprise chez Betty Bossi, vous explique dans un kitchen hack comment congeler vos framboises pour qu'elles gardent leur belle forme. Nous espérons que ces conseils vous inspireront!

Envie de baies?

Laissez-vous inspirer par notre nouveau livre entièrement dédié à ces petits fruits – avec les 50 recettes les plus appréciées, pour toutes les occasions.

Magie des baies, livre de dessert - Image 1Magie des baies, livre de dessert - Image 1
-10%Nouveau

Encore plus d'inspiration et de connaissances sur les baies ?