Rôtir, cuire, gratiner ou frire: les friteuses à air chaud sont polyvalentes. Les airfryers sont des mini-fours géniaux dans lesquels les aliments sont cuits en douceur et uniformément par de l’air chaud et sans huile. Ils sont croustillants à l’extérieur et tendres à l’intérieur. Et tout cela sans odeurs de friture!
Ce qu’il faut savoir sur les friteuses à air chaud
Dans nos articles consacrés aux friteuses à air chaud et à leur utilisation au quotidien, vous trouverez nos meilleures recettes pour airfryer ainsi que des astuces très utiles.
Les friteuses à air chaud sont de véritables multitalents. Elles vous permettent de frire plus sainement des pommes frites, de la viande, du poisson et des légumes. Vous pouvez aussi y faire cuire un gratin, du pain et même des gâteaux. Nous avons compilé pour vous les meilleures recettes. Cerise sur le gâteau: il n’y a pas besoin de préchauffer ces appareils. Ils sont utilisables dès que vous les allumez.