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6 conseils pour réussir vos pizzas maison

Vous avez envie d’améliorer vos résultats? Sämi, spécialiste en analyse des données et du marché chez Betty Bossi, sait comment réussir une bonne pizza. Dans nos 6 vidéos, vous découvrirez nos explications faciles à suivre pour que vos pizzas soient tout simplement parfaites.

1. Peu de levure et beaucoup de repos

La patience, c’est la clé – surtout pour une pâte à pizza maison. Avec peu de levure et un long temps de repos, tu obtiens une pâte bien aérée et pleine de saveur. Dans la vidéo, notre data analyste Sämi te montre étape par étape comment réussir ta pâte comme un pro – sans four à bois ni formation de pizzaiolo.

Préparer une pâte à pizza sans effort avec le robot de cuisine

Pourquoi pétrir à la main quand votre robot peut le faire à votre place ? Avec le bon appareil, vous obtenez une pâte parfaite – légère, élastique et idéale pour une soirée pizza réussie.

Betty Bossi Robot de cuisine Classic avec accessoires - Image 1Betty Bossi Robot de cuisine Classic avec accessoires - Image 1

2. La bonne farine

La pâte est l’élément clé d’une bonne pizza – et l’ingrédient le plus important, c’est la farine. Lors de tes achats, vérifie la teneur en protéines: l’idéal, c’est environ 13 % pour 100 g. Cela garantit une pâte élastique, aérée et bien structurée. Tu trouves cette information dans les valeurs nutritionnelles sur l’emballage.

Dans cette vidéo, tu découvriras ce à quoi les professionnels font attention pour que la pâte soit bien élastique.

3. Étaler la pâte

Pour obtenir un bord bien gonflé et léger, n’utilisez surtout pas de rouleau à pâtisserie. Celui-ci ferait s’échapper tout l’air contenu dans la pâte. Dans la vidéo, Sämi vous montre pas à pas comment former une pizza à la main – sans trous et avec un bel bord.

Dans cette vidéo, tu apprendras à façonner ta pizza comme un pro!

4. Moins de garniture, plus de plaisir

Quand il s’agit de garniture, la qualité l’emporte sur la quantité. Trop d’ingrédients alourdissent la pizza – et la pâte devient molle au lieu de croustillante. Dans la vidéo, Sämi vous montre comment obtenir un résultat optimal avec peu d’ingrédients, soigneusement sélectionnés. Son conseil incontournable: bien égoutter la mozzarella et l’utiliser à température ambiante.

Regardez la vidéo et découvrez les secrets d’une garniture parfaite.

5. Bien fariner le plan de travail

Quand on déplace la pizza de la surface de travail jusqu’à la plaque de cuisson, on risque de l’endommager. Que vous utilisiez une pelle à pizza ou non, il faut que la surface soit bien enfarinée. Un simple test vous permettra de savoir si votre pizza peut être transférée en toute sécurité.

6. Bien chauffer

La dernière étape est décisive: la cuisson. Sans chaleur suffisante, le bord ne gonfle pas et la pâte ne devient pas croustillante. Dans la vidéo, Sämi vous montre comment obtenir un résultat parfait, même sans four à pizza – et vous fait découvrir des accessoires malins pour transformer votre four en véritable mini-pizzeria.

Cette vidéo te montre comment faire cuire ta pizza comme un vrai pro, pour passer au niveau supérieur !

Les ingrédients de base pour votre Pizza

Pâte à pizza
Évaluation: 4.1 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 8

Pâte à pizza

Total
1 h 45 min
Actif
15 min
Végansans lactose
Sauce à pizza
Évaluation: 5.0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Sauce à pizza

Total
1 h 45 min
Actif
15 min
Végansans lactoseSans gluten

Les recettes de pizza parfaites

Pizza margheritaPremium
Évaluation: 5.0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Pizza margherita

Total
2 h 45 min
Actif
15 min
Végétarien
Pizza napolitaine
Évaluation: 2.0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Pizza napolitaine

Total
3 h 7 min
Actif
55 min
Pizza verde rusticaPremium
Évaluation: 0.0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Pizza verde rustica

Total
25 h 25 min
Actif
25 min
Végétarien
Pizza al prosciutto
Évaluation: 0.0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Pizza al prosciutto

Total
50 min
Actif
20 min
Low-carbMinceur

Des accessoires indispensables pour réussir vos pizzas

La pâte et les ingrédients sont importants, bien sûr. Mais certains accessoires vous seront aussi très utiles pour obtenir des pizzas parfaites. À découvrir dans notre boutique en ligne!

Four à pizza, gaz - Image 1Four à pizza, gaz - Image 1

259.00

229.00 sans abonnement

Four à pizza, gaz

Évaluation: 3.8 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 9
Pierre à pizza, avec pelle, lave, 38×30 cm - Image 1Pierre à pizza, avec pelle, lave, 38×30 cm - Image 1
Évaluation: 4.3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3
Four à pizza avec fenêtre - Image 1Four à pizza avec fenêtre - Image 1
Meilleures ventes

129.95

109.95 sans abonnement

Four à pizza avec fenêtre

Évaluation: 4.4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 17
Ciseaux à pizza et à tarte - Image 1Ciseaux à pizza et à tarte - Image 1

17.95

14.95 sans abonnement

Ciseaux à pizza et à tarte

Évaluation: 4.3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 33

Les ingrédients de base pour votre Pizza

Pâte à pizza
Évaluation: 4.1 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 8

Pâte à pizza

Total
1 h 45 min
Actif
15 min
Végansans lactose
Sauce à pizza
Évaluation: 5.0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Sauce à pizza

Total
1 h 45 min
Actif
15 min
Végansans lactoseSans gluten