Pâtisserie
Comme ça sent bien!
Comme ça sent bien!
Un cake au citron imbibé qui est un bestseller depuis notre premier livre de pâtisserie!
Goûteux à souhait: tarte aux pruneaux juteuse avec une liaison et des amandes effilées.
Ce gâteau au chocolat sans gluten est merveilleusement moelleux. Vous voulez goûtez?
Une tartelette meringuée à la rhubarbe qui va vous enchanter!
Envie d’un p’tit souper sucré?
Une véritable orgie de fraises! Ce beau gâteau allie la texture aérienne d’un biscuit aux amandes, la douceur et le parfum des fraises et une exquise crème à la vanille. Un trio classique d’une rare élégance. De quoi ravir les gourmands!
Une interprétation de luxe du classique gâteau aux carottes argovien. Cette variante parfumée à l’abricot et nappée d’un glaçage au blanc d’œuf est particulièrement élégante. Nous avons remplacé la farine par de la maïzena pour une version sans gluten.
Tarte aus fraises et au moscato - un rêve pour tous: femmes et hommes!
Le petit Chaperon Rouge a apporté un kouglof fait maison dans le panier!
Le yogourt nature et le zeste de citron donnent à ces muffins une note de fraîcheur douce et acidulée.
Cette pâte à gâteau est faite de farine d’épeautre. Un peu d’exotisme grâce au gingembre pour le peps.
Crumble sucré qui fond sur la langue tout en étant croquant, rhubarbe délicieusement acidulée et fond croustillant en pâte sablée : ces carrés gourmands se dégustent au dessert, comme en-cas ou au petit-déjeuner.
Des pruneaux secs imbibés de schnaps reposent dans la pâte à levain et rendent le plaisir agréable !
Des petites carottes en massepain peuvent montrer de l’extérieur, en quoi consiste le muffin. Utilisez en plus des amandes moulues.
Des brigands rodent dans la ville et mangent tout le délicieux gâteau au streusel à la rhubarbe!
Des choux légers fourrés à la crème fouettée. Le plus: le croquant aux noisettes!
Les madeleines sans gluten? C’est possible!
Un biscuit roulé aux fraises fait avec amour et décoré de cœurs. La crème mélangée aux fraises fond sur la langue, parfait pour le jour des mamans au café!
Douceurs aériennes: de la pâte à chou garnie de compote de rhubarbe, cela va plaire au lapin de Pâques.
Cette tourte aux fraises est réalisée avec un fond rapide en petits biscuits !
Si votre hobby préféré est aussi la pâtisserie, alors ce gâteau arrive au bon moment!
Ce fraisier étagé est une idée de gâteau idéale pour la fête des mères. Toutes les mamans vont adorer!
Pour des occasions spéciales, cette tarte est un chef-d’œuvre pour les yeux et la saveur !
Cette tourte classique est d’humeur printanière. Découvrez-la garnie de fraises, une merveille!
Cette tourte Forêt-Noire disparaît en un rien de temps sur le buffet des desserts?? Vous savez sûrement pourquoi!
Tentation estivale gourmande: mini-tartelettes garnies de crème double et groseilles rouges.
Une pâte à gâteau végane sans œufs avec des noisettes, du sucre, de la farine, de la poudre à lever, de la cannelle, du sel et de l’huile végétale, mélangés avec un peu d’eau. Des pruneaux mûrs et des pistaches pour garnir les tartelettes.
Les griottes ne sont pas du tout si acides, et surtout pas dans cette tarte du 1er août. Avec le drapeau suisse à déguster!
Des pies, simples et sucrés avec une pâte à strudel faite maison! Selon la saison avec des abricots, des pruneaux ou des pêches!
Avez-vous aussi plein de cassis dans votre jardin?
Rafraîchissant et croquant à la fois: un streusel aux fruits pour les buffets de barbecue!
A essayer: faire des macarons maison! Cela vaut la peine!
Mini en taille et maxi en goût!
La pâte à savarin est imbibée d’un sirop au miel délicieux fait maison.
Ces tartelettes aux abricots sont irrésistibles!
Un parfum de gourmandise! À peine sorti du four, ce kouglof en pâte travaillée embaume la maison, et, avec son glaçage violet, il est du plus bel effet.
La saucisse nationale suisse en robe festive: elle sera emballée délicieusement pour le 1er août!
Dieses Gebäck kann auch gleichzeitig als Blumenvase am Muttertag dienen.
C’est excellent de servir la croix suisse comme morceau de gâteau le jour de la Fête Nationale Suisse! Guillaume Tell serait très content!
Les branches de chocolat sont noires, la pâte est blanche: c’est le cousin du cake Mississipi au chocolat noir.
Ce gâteau sur plaque nappé de caramel est la star de toutes les fiestas!
Pâte à strudel aux noisettes, raisins secs et pommes. Délicieux également avec de la glace vanille.
Un repas du soir sucré pour l’hiver: gratin de pommes à la cannelle.
De la pâte levée sucrée sans gluten fourrée avec de la masse aux amandes, du pavot et de la crème.
Irrésistible: un petit gâteau au chocolat tiède avec un cœur fondant - délicieux!
Les amateurs de massepain et les amoureux des pommes trouveront dans ce muffin une association de saveurs parfaite!
C’est la saison du moût de raisin! Ce cake au moût de raisin se pare d’une superbe décoration avec des raisins glacés au sucre sur grappe!
Gâteau tendance à la citrouille, fourré d'une sauce au caramel et nappé de fromage frais pour la touche finale.
Ce kuglof ressemble à de la courge, mais est cuit avec de la compote de pomme.
Un pain aux châtaignes automnal parfait pour accompagner du fromage ou du gibier.
Sucré au acide? Bien sûr pour les enfants nous allons faire quelque chose de sucré: une tarte à la courge qui va plaire à tous pour Halloween.
Pendant la saison des pruneaux, cette pâtisserie aura un succès certain sur tout buffet de dessert.
Cake pommes-caramel - un gâteau idéal pour différentes occasions, comme par exemple en dessert ou bien à l’heure du thé
Avec son motif décoratif qui évoque le pelage de la girafe, ce biscuit roulé va en mettre plein la vue!
Cette mini-tourte au chocolat peut être joliment décorée.
Des boules de Berlin que l’on peut frire sans friteuse!
Des gressins sans gluten pour votre fête italienne!
Gefüllte Nussschnecken wie aus der Bergbeiz!
Une pâte brisée croustillante aux noix, cuite à blanc. Les poires, la purée de marrons et les marrons en sauce caramel pour la douceur.
Les meilleurs pies classique: le favori de la rédaction.
Bananencake mit knusprigem Innenleben.
Des donuts si colorés et frais - et en plus faits maison !
Cette pâtisserie à la pâte levée, vous la connaissez sûrement d’un stand de foire, elle nous vient de Transylvanie.
Ce cake aux pommes caramélisé vegan est cuit avec beaucoup d’amandes.
Le pain des Alpes peut aussi être fait maison; c’est bientôt la période des foires!
Fourrés au caramel à la fleur de sel? Oui, des petits biscuits choco délicieux et rapides, formés à la presse à biscuits.
Préparer une tourte truffée n’est pas sorcier: il faut simplement un chocolat noir de grande qualité et un doigt de Grand Marnier.
Cette tarte est l’occasion de célébrer le mariage du chocolat blanc, de la meringue et de la crème avec la pâte au champagne.
La cannelle, une épice aux qualités extraordinairement variées!
Le milanais: le petit gâteau de Noël le plus apprécié en Suisse!
Irrésistibles: des cupcakes avec du tiramisù pour couronner le tout.
Ces tartelettes ne proviennent pas d’une confiserie! C’est fait maison! Même le lemon curd est fait maison avec du sucre, de la maïzena, du jaune d’œuf et du beurre.
Avec cette tourte richement fourrée, vous allez faire sensation à Noël.
Ambiance de Noël assurée avec un dessert star!
Avec cette tourte exotique à la mangue, vous allez faire fureur.
Des petits biscuits en étoile pour ravir les gosiers des petits chanteurs "Sternsinger" et les autres.
Un bonhomme de neige fait en pâte à pain, si en plaine il n’y avait pas encore de neige.
Un gâteau au Bailey’s pour surprendre vos convives le soir de Noël ou tard dans la soirée du Nouvel An.
Un saint Nicolas en pain d’épices pour surprendre vos enfants le 6 décembre.
Des poires surprises enrobées de pâte à strudel faite maison et fourrées avec des vermicelles!
Cette élégante tourte au séré entourée de petits lapins est incontournable à Pâques.
Le lapin de Pâques va réaliser une tourte à la carotte et en plus il va la décorer!
Incontournable gourmandise des fêtes de Pâques: tartelettes fourrées de riz au lait.
Un kouglof divin à la noix de coco et à la rhubarbe, fourré de chantilly et de pralinés coco-amande, et couronné d’un petit lapin en massepain. De quoi épater les gourmands à Pâques!
Pâques est le symbole du renouveau et de la renaissance. Ces adorables poussins en pâte levée, fourrés de crème aux fruits de la passion et parés d’un glaçage au sucre, sont un parfait petit péché de gourmandise.
Des lapins de Pâques bruns qui font des bonds dans le fournil!
Cette pâtisserie de Pâques est meilleure lorsqu'elle est fraîche.
Cette tarte au fromage est cuite avec 4 sortes de fromages suisses différents.
Un classique venu des States. Ce pain légèrement sucré à base de farine de maïs accompagne nos repas du matin au soir. Et grâce à la poudre à lever, il est vite préparé.
Une tourte forêt-noire peut aussi devenir un cake forêt-noire. Comment? C’est ce que vous allez découvrir avec ce sommet de l’art de la pâtisserie.
Mélange de chocolat au lait finement haché, de noisettes entières avec la pâte à gâteau ... à goûter sans façon !
Grignotez le gâteau aux noix de cajou, à la fine couche de massepain et à la confiture d’abricot.
Un péché mignon irrésistible!
À l'heure du café, savourez ces muffins au cappuccino saupoudrés de chocolat et décorés d'une petite fève.
Ces madeleines vont faire les délices des fans de chocolat! Elles sont délicieusement fourrées de chocolat avec en plus un petit trait d’eau-de-vie de prune.
Dans le temps on utilisait les restes pour former des boules au punch. Nous réalisons une pâte fraîche, on émiette le gâteau et nous formons de belles boules, enrobées de glaçage au chocolat.
Réveillez des souvenirs de vacances avec ces doux feuilletés italiens fourrés.
Vous avez déjà été à l‘hôtel Sacher à Vienne? Nos cubes chocolat sont aussi sublimes.
Est-ce que vous adorez la pâtisserie préférée des suisses comme nous?
La pâte à chou? C’est plus facile qu’on ne pense et avec seulement peu d’ingrédients!
Attendez que le soufflé monte! Mais n’attendez jamais vos convives!
Des sucettes faites maison pour ravir petits et grands.
Surprenez votre maman pour la fête des mères avec ce dessert printanier rafraîchissant.
Vous mourrez d’envie de goûter à ce panier gourmand? Alors en cuisine tout de suite!
Faire un petit agneau à Pâques soi-même? Cela ravira grands et petits!
Les longues marches de carnaval donnent de l’appétit! Des douceurs frites farcies avec de la ricotta sont les bienvenues!
Une roulade préparée avec une pâte à biscuit express, qui peut être servie en un éclair!
Ce plat prêt en un éclair fera les délices de tous en accompagnement et comme amuse-bouche.
Ce pain plat à base de pâte levée est un grand classique de Ligurie, très apprécié pour accompagner les grillades ou comme amuse-bouche à l’apéritif.
Des brioches salées délicieuses fraîches!
Renoncer au gluten ne signifie pas renoncer au goût: Un strudel fourré avec du lard à griller, des oignons, des pommes et du fromage ricotta.
Des légumes d’hiver juteux et forts en goût, enroulés dans une pâte croustillante. Ces escargots aux légumes sans gluten raviront tous les palais.
Nous adorons les pizzas fait maison! Celle-ci avec de la salsa, des olives noires et du basilic.
Vous allez craquer pour ces crakers maison à la feta et au basilic
Idée d’apéro toute simple et rapide: des tomates séchées, des olives noires, des câpres et de l’huile d’olive, le tout mélangé et tartiné sur du pain de mie garni de lard, roulé et cuit au four.
Un en-cas génial pour l’apéritif ou en accompagnement de grillades, avec une succulente garniture d’oignons, céleri et poivron.
Une croustade familiale pour les petits et grands appétits. Elle est garnie de saucisses viennoises, de tomates et de fromage à raclette.
Patties (rissoles) - la farce bien épicée est un régal!
Une recette bien relevée à base de pâte feuilletée pour votre prochaine fête!
Pour le brunch du 1er août, servez avec la tresse, ce pain méditerranéen au tomates. Bon appétit!
Ce qui est très spécial pour cette quiche aux tomates, c’est la pâte à gâteau faite maison et les différentes tomates cerisse de toutes les couleurs.
Cette tresse en farine complète vous vaudra des bravos! Même à six brins, elle est très facile à tresser.
Ces muffins fruités et faciles à faire sont une valeur sûre sur un buffet de desserts.
Un cake aux noisettes et choco tout simple, vous aimez? Alors ce cake tyrolien sera parfait.
Ce sera la vedette de votre prochaine soirée grillade: Faire cuire les pommes de terre en robe de chambre dans du bouillon de légumes chaud et assaisonner avec de la moutarde à gros grains, du vinaigre de vin blanc et de l’huile d’olive.
Un classique de la cuisine traditionnelle: salade de cervelat et fromage.
Un air de vacances avec cette salade de pommes de terre: des olives, des tomates séchées, de la mozzarella et du basilic! Méditerranée, on arrive!
Un plat principal froid ou un superbe accompagnement ... C’est la salade de pommes de terre épicées !