Recettes de glaces
Les glaces maison sont vraiment meilleures. Avec nos recettes, vous allez devenir un pro des glaces.
Les glaces maison sont vraiment meilleures. Avec nos recettes, vous allez devenir un pro des glaces.
Cette crème glacée à la fraise, vite faite et facile à préparer, ne tardera pas à rejoindre votre collection de recettes préférées!
Concombre et pomme, voilà un mariage vraiment léger et rafraîchissant! Parfait pour une chaude soirée d’été.
Une glace épatante qui peut très bien se préparer 2 jours à l’avance.
Un après-midi d’été sous le signe de la douceur et de la gourmandise avec ces bâtonnets glacés vite faits.
Aujourd’hui comme hier, ces glaces à l’eau nous rafraîchissent pendant les chaudes journées. En plus, elles sont faites maison!
Glace à l’abricot d’une irrésistible fraîcheur! Le dessert fétiche de l’été, sans sucre ajouté!
Cette glace végane va séduire les amateurs de noix de coco et de chocolat qui ne veulent pas ajouter de sucre!
Cette glace va à coup sûr faire des heureux parmi les amateurs de banane et de stracciatella!
Cette glace banane-myrtilles est super facile à préparer, et en plus très attractive à cause de sa belle couleur violette.
L’avocat s’invite aussi dans les glaces! Cette création crémeuse à base d’avocat, banane et chocolat est un pur délice, sucré uniquement par les dattes!
Du yogourt à la fraise glacé, joliment décoré de pépites de framboises.
Une glace vanille crémeuse à souhait, sans sorbetière. Servie avec du sirop à la vanille, c’est doublement bon!
Nous allons faire des bâtonnets glacés maison cet été.
Fruitée, exquise et de toute beauté! Cette glace pruneaux-cannelle sans sucre ponctue merveilleusement une douce soirée d’été.
Comme chez le glacier: cette glace est faite de fraises fraîches, sucre glace, yogourt à la grecque et crème entière.
On n’a jamais trop de bâtonnets glacés! Surtout quand la glace est crémeuse à souhait, et la finale en rhubarbe sucrée et acidulée.
La pastèque n’est-elle pas le fruit chouchou de l’été? Ces bâtonnets glacés sans sucre ajouté ont de quoi vous mettre l’eau à la bouche!
Si crémeuse et si fruitée: de quoi fondre de gourmandise.
Cette glace à la crème fraîche légèrement acidulée et son coulis de cerise est impressionnante à voir. En plus, elle est faite sans sucre cristallisé.
Le café et le caramel sont deux arômes qui se complètent à la perfection. Cette glace va sûrement faire un carton cet été.
Le secret de cette glace à la couleur si intense? Il tient tout entier dans les cerises et les framboises fraîches. À essayer absolument!
Fruitée, sans sucre, exquise! Notre glace mangue-ananas est un dessert estival parfait!
Un mariage de saveurs exquis: compote de cerise à l'arôme d'amande amère et bâtonnets d'amandes grillés sur glace au séré et mascarpone.
Délicieusement crémeux avec une note rafraîchissante d'agrumes et de noix de coco râpée exotique.
Rêve estival de framboises : attention, risque de dépendance!
Le café froid est déjà un délicieux rafraîchissement en soi, mais ici, sous forme de glace, il n'est pas possible de faire mieux!
Sous cette forme, le tiramisu est idéal à préparer d’avance. Décoré de copeaux de chocolat, Noël oblige.
Là, faites bien attention: ces délicieux sandwichs glacés à la vanille et biscuits caramélisés sont si petits et si pratiques à manger qu’automatiquement, on n’en fait qu’une bouchée.
Glacée et faite soi-même: de la glace au caramel de la gelateria maison!
Cette glace crémeuse et légèrement acidulée est préparée à partir de crème fraîche, sucre glace, fleurs de lavande, crème entière et miel d’acacia. Un délice!
Vanille, Kokosnussmilch, Zucker und Limetten sind für dieses eifreie Glace nötig.
Servie glacée: une glace à la pastèque en bâtonnets. Les enfants en raffolent!
Ce parfait au chocolat est bien joli avec ses étoiles à la crème à l’intérieur. Des tranches de glace qui feront beaucoup d’heureux!
Une pareille glace à la fraise, peut même se faire maison.
Etes-vous fan de la glace à la pistache faite maison?
Cette variante exotique du vacherin classique, serait parfaite pour votre repas de Noël.
Ce mini-dôme glacé fera fondre le cœur des enfants. Tout ce dont vous avez besoin est de bananes, de yogourt, d'amandes, de glaçage au chocolat et d'un peu de patience!
Servie glacée! Cette glace à la vanille maison est congelée dans le moule à tranchettes, puis coupée en cubes!
Avec cette recette, vous pouvez utiliser des bananes très mûres et les déguster en glace savoureuse.
Servi glacés: des bâtonnets de glace marbrée, faits de glace à la crème acidulée et de glace aux cerises, qui se conservent une semaine au congélateur.
Du touron mou, de la crème fouettée et du chocolat noir s’allient à cette glace à moitié congelée du Piémont.
Glace nougat - le sirop caramélisé fera battre le coeur de beaucoup de gourmets!
Ce sera la vedette de votre prochaine soirée grillade: Faire cuire les pommes de terre en robe de chambre dans du bouillon de légumes chaud et assaisonner avec de la moutarde à gros grains, du vinaigre de vin blanc et de l’huile d’olive.
Un classique de la cuisine traditionnelle: salade de cervelat et fromage.
Un air de vacances avec cette salade de pommes de terre: des olives, des tomates séchées, de la mozzarella et du basilic! Méditerranée, on arrive!
Un plat principal froid ou un superbe accompagnement ... C’est la salade de pommes de terre épicées !