Pomme
La saison de la pomme est ouverte. Laquelle de ces recettes préférez-vous?
La saison de la pomme est ouverte. Laquelle de ces recettes préférez-vous?
Une tourte aux pommes qui n’est pas seulement appréciée dans les cures zurichoises!
En peu temps, vous obtiendrez une savoureuse pâte à gâteau aux pommes ou aux poires.
Quel malheur lorsque la plaque est vide, car le gâteau aux pommes sur plaque est tout simplement divin!
Ces tartelettes aux pommes sont comme sorties d’une pâtisserie. La pâte feuilletée enrobe les pommes, le calvados et la cannelle.
Aussi simple que cela! Et avec un effet maximum sur votre table de Pâques!
Une tarte raffinée avec un toit fait de quartiers de pommes disposés en tuiles. Très bien assortie: Une glace à la vanille!
Cake pommes-caramel - un gâteau idéal pour différentes occasions, comme par exemple en dessert ou bien à l’heure du thé
Les meilleurs pies classique: le favori de la rédaction.
Les amateurs de massepain et les amoureux des pommes trouveront dans ce muffin une association de saveurs parfaite!
Pâte à strudel aux noisettes, raisins secs et pommes. Délicieux également avec de la glace vanille.
Ne vous privez surtout pas du favori de la rédaction: une tourte aux pommes de Thurgovie. De qui se régaler dans tous les cantons!
Doux et acidulé à la fois: associée à la pomme, la rhubarbe fait fureur dans ce gâteau.
Cette recette nous vient d’une dame centenaire! Avec ce kugelhof vous allez remporter un franc succès.
Quand la pomme tombe de l’arbre, le temps du gâteau aux pommes et caramel est arrivé. Peut aussi se préparer avec des raisons ou de la rhubarbe.
Adaptés non seulement pour la visite du Sultan, mais aussi adaptés à tous les goûts : Quatre-quarts aux raisins secs, rhum et pommes.
Pâte feuilletée maison au beurre surfin, pommes de saison, massepain et yeux en papier comestible: ces jalousies ont réussi leur déguisement pour Halloween.
Un régal pour les yeux et les papilles. À la fois surprenant et convaincant. On en redemande! La combinaison du fond au chocolat, du fromage frais et des pommes est une réussite.
Préparation rapide et mise au réfrigérateur prolongée. Se marie bien avec les salades de fruits ou gâteaux au chocolat.
Trancher les pommes et les disposer sur la pâte feuilletée à enfourner.
Purée de pomme en réserve - préparée avec du vin blanc et un bâton de cannelle, fera merveille en hiver!
Ce quatre-quarts aux pommes et pépites laisse même les grenouilles sans voix face à leur joie !
Fait maison avec amour: une confiture aux pommes, gingembre, sucre gélifiant, jus de citron et cannelle, délicieuse avec du fromage, de la brioche ou du pain aux fruits.
Mousseux et croustillan! Ce dessert allie une délicate mousse aux pommes et des crackers croustillants au sésame. A tester absolument!
Tout simplement divin: Des crêpes avec des pommes et du cassis tièdes, recouvertes avec du caramel fait maison et du sucre en poudre!
De nombreuses couches de pâte croustillante, une farce onctueuse aux pommes et aux raisins secs, le tout accompagné d’une sauce à la vanille: le classique strudel!
Ce cake aux pommes caramélisé vegan est cuit avec beaucoup d’amandes.
Réveillez-vous et sortez du lit, il y a des pommes dans un lit de chocolat et avec une couverture de gelée de coings - mmhhh ... délicieux!
Ce sera la vedette de votre prochaine soirée grillade: Faire cuire les pommes de terre en robe de chambre dans du bouillon de légumes chaud et assaisonner avec de la moutarde à gros grains, du vinaigre de vin blanc et de l’huile d’olive.
Un classique de la cuisine traditionnelle: salade de cervelat et fromage.
Un air de vacances avec cette salade de pommes de terre: des olives, des tomates séchées, de la mozzarella et du basilic! Méditerranée, on arrive!
Un plat principal froid ou un superbe accompagnement ... C’est la salade de pommes de terre épicées !