Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Punch aux baies

Merveilleuse introduction avec un punch aux baies pour une invitation d’été simple et colorée.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Temps de repos
12 h
Végétariensans lactoseSans gluten
Punch aux baies

Ingrédients

de fraises, en morceaux
250 g
de groseilles rouges
250 g
de framboises
250 g
de rhum blanc (p. ex. Bacardi)
2 dl
de sirop de citron
1.5 dl
d’ eau minérale gazeuse, froide
0.5 l
de prosecco, froid
7 dl

Et voici comment cela se fait

  1. de fraises, en morceaux
    250 g
    de groseilles rouges
    250 g
    de framboises
    250 g
    de rhum blanc (p. ex. Bacardi)
    2 dl

    Mélanger les baies avec le rhum, laisser macérer à couvert au réfrigérateur env. 12 h ou toute une nuit.

  2. de sirop de citron
    1.5 dl
    d’ eau minérale gazeuse, froide
    0.5 l
    de prosecco, froid
    7 dl

    Au moment de servir, ajouter sirop, eau minérale et prosecco.

Indications

Suggestion: pour un punch sans alcool, laisser macérer les baies avec 4 c. s. de sucre et 1 dl de jus de citron. Ajouter le sirop et 1.5 litre d’eau minérale gazeuse.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

72 kcal

Énergie

-

Énergie

6 g

Protéine

-

Bon appétit

Publicité