🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Punch aux baies

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Merveilleuse introduction avec un punch aux baies pour une invitation d’été simple et colorée.

Mise en place et préparation
20 min
Temps de repos
12 h
Végétariensans lactoseSans gluten
Punch aux baies

Ingrédients

de fraises, en morceaux
250 g
de groseilles rouges
250 g
de framboises
250 g
de rhum blanc (p. ex. Bacardi)
2 dl
de sirop de citron
1.5 dl
d’ eau minérale gazeuse, froide
0.5 l
de prosecco, froid
7 dl

Et voici comment cela se fait

  1. de fraises, en morceaux
    250 g
    de groseilles rouges
    250 g
    de framboises
    250 g
    de rhum blanc (p. ex. Bacardi)
    2 dl

    Mélanger les baies avec le rhum, laisser macérer à couvert au réfrigérateur env. 12 h ou toute une nuit.

  2. de sirop de citron
    1.5 dl
    d’ eau minérale gazeuse, froide
    0.5 l
    de prosecco, froid
    7 dl

    Au moment de servir, ajouter sirop, eau minérale et prosecco.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

72 kcal

Énergie

-

Énergie

6 g

Protéine

-

Bon appétit