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Marinade au citron

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Cette marinade au citron confère un arôme doux à votre plat de viande ou de poisson.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
sans lactose
Marinade au citron

Ingrédients

citron : zeste prélevé très fin, en lanières, et jus
0.5
citron vert, zeste râpé et jus
1
de huile de tournesol
6 c.s.
de sauce Worcestershire
0.5 c.c.
de citronnelle, hachées menu
1 c.s.
de poivre blanc ou de poivre au citron
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. citron : zeste prélevé très fin, en lanières, et jus
    0.5
    citron vert, zeste râpé et jus
    1
    de huile de tournesol
    6 c.s.
    de sauce Worcestershire
    0.5 c.c.
    de citronnelle, hachées menu
    1 c.s.
    de poivre blanc ou de poivre au citron
    un peu

    Mélanger tous les ingrédients.

Indications

Pour:, ,env.
 2 dl

Parfaite pour:, ,Le veau, la volaille, le poisson, les crustacés, les légumes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit